Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Один из вызовов СМП (1 фото)

19747
1

Жара…Темно…Вся ночь в разъездах…Болят ноги, немеет спина.
Машина подъехала к базе, но на входе уже встречают:
- Срочно,ДТП!
- Где?
- Там все написано, по машинам!
Тридцать минут до конца смены, черт! Ладно, люди ждут.

Источник: Fess1985

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
187
ИванИванов Олег 2 года назад
знаток! ты налоги хоть раз в жизни ПОЛНОСТЬЮ платил? А они платят, поэтому и машины заправлены. Кстати - налог на ОМС в Австрии - 43%
−158
Выходные проходят заметно,правильно уголовку ввели за синьку,где то до 2000 ого года штраф был тысяча рулей или лишение на год!
16
ОльгаКушнер 2 года назад
КОГДА ЖЕ ВСЕ ПРЕКРАТЯТ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ!Люди страдают,дети погибают,ну больно от этого же!НУ, Хватит!
Показать все 9 ответов
255
Алексей Матвеенко booz223 2 года назад
Я совершенно спокойно, в отличие от вас, объясняю, что никакой нелепицы в данном посте не вижу. Ну авария, ну много пострадавших, и что? Пока врач с фельдшером работали, санитар слонялся и выяснял кто, кого и куда.
Какой ещё фотки ждать от санитара? И каких медицинских подробностей?
Откуда вы берете перелом локтевой кости? Там в тексте какая-то нелепая локтевая область, что вполне соотносится с тем, что пострадавший парень не имеет отношения к медицине.
Я, как врач скорой помощи, вижу в тексте много специфических вещей, которые знают только те, кто на скорой работают. Санитар в меру своих знаний и литературных способностей описал если и не самый рядовой вызов, но не единичный, у нас по несколько раз в год на бригаде вызовов на трассу с несколькими пострадавшими. Есть мелкие несостыковки, но куда же без них: что-то подзабыл, что-то не так понял, но это мелочи.
255
Алексей Матвеенко Сима Бирман 2 года назад
"Врач и фельдшер уже возле нее, кричат мне, санитару, нести носилки." Читайте внимательнее.
44
Александра 2 года назад
Случай не экстремальный, но показательный. г.Мурманск, зима, гололед. Курим с коллегами у подъезда офиса (офис находится в 500 метрах от областного больничного комплекса). Женщина лет 45 подскальзывается на ступеньке, около 40 см высотой и падает на нее спиной. После падения сразу переворачивается на четвереньки и стоит стонет, мы вызываем скорую, просим ее не шевелиться, ну мало ли что, фильмов то все насмотрелись америкосовских. Скорая приезжает через 15 минут (почти рекорд для нашего города), каталку из газели не достать - заклинило заднюю дверь. Водила ходит кругами курит, помогать не собирается ничем, переживает, что не пообедал. Так получилось, что вокруг только женщины. Побежали искать мужчин, чтобы погрузить женщину в скорую через боковую дверь, минут 15 еще это заняло, она плакала и стонала, но куда деваться, без вариантов, тащили 2 мужика как могли, под плечи и ноги. Были ли там переломы, смещения, не знаю, но стало крайне грустно от состояния наших машин СМП и безразличия ее сотрудников (водителя в частности)
104
Jag Александра 2 года назад
Водитель отвечает за машину, в случае любой кражи, или чего другого (а в машине как бы ещё наркотики в чемодане) виноват будет водитель. Я бы на его месте тоже бы не отошёл от машины.
104
Jag Дарья 2 года назад
Нет информации когда она сломалась. Может как раз пока ехали на последний вызов, торопились и неудачно подскочили на кочке.
175
алексей аносов 2 года назад
Да всякое бывает.Сцепился я тут с одним нашим местным(эстонским).Так он просто кичится тем,что он обязан ,и умеет,а на вопрос,о том какие у них машины есть в принципе,ответ один:все машины оборудованы оборудованием для реанимации.Я ему ты хоть понимаешь,что есть просто медтранспорт,машины скорой помощи,машины реанимации,он твердит:у нас все машины реанимации,и я умею то то то ,то то то.Да молодец,что умеет,всё равно как то стрёмно.
30
Рома 2 года назад
Да, таких единицы.Основная масса тупорылые с купленный оценками в дипломах. Бизнесмены в халатах-они учатся на нас и потом говорят, что 40 % смертности при операциях это норма
−52
Алексей TitaniumAngelSmiht 2 года назад
"Машина подъехала к базе, но на входе уже встречают"
Т.е. чтобы машина всегда заправлена была ненадо никуда ездить?