Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей (12 фото)

31808
12

Прекрасный документальный фильм «Эми» о трагической судьбе певицы Эми Уайнхаус рассказывает не только о таланте девушки, но и о том, как угасала она из-за своего пристрастия к наркотикам. Увы, многие звезды употребляли запрещенные средства для стимулирования своего таланта, и большая часть этих людей за свои пороки были жестоко наказаны. Однако есть и те, кто справился с наваждением алкоголя, наркотиков и таблеток и теперь может творить с ясной головой. В нашем совместном с порталом Film.ru списке – 11 звезд, которые преодолели слабости и не утратили при этом своей яркости.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−130
Sergej Matvijchuks Sergius Год назад
wto za basnji ... snachala sidelji a potom slezlji i vsje v goru poshlo , skazem tak sjadesh na govno i normaljnim nikogda uze ne slezesh i uspeshnim kak tut napisano , skazki kakijeto
211
Shulik Sergej Matvijchuks Sergius Год назад
че за бред? канечно изменишся, перед тобой докозательства. не все люди накроманы - гавно. Есть люди без силы воли но многие докозали себе и вокруг что жизнь важней.
43
ДенисФедоров Год назад
Линси Лохан так и не справилась ...
424
Buratino Kazanzaki Год назад
436
Дима Год назад
почему в этой статье про вред наркотиков так явно видно рекламу этой дряни?
187
Alehandrich Год назад
Обычный заказной [мат]..ж типа, вот можно наркоманить и бухать, а потом слезть красиво и начать жить заново, видите у "звёзд" это получилось и вы так же делайте)))
0
Николай Год назад
героин умеет ждать...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)