11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей (12 фото)

31533
12

Прекрасный документальный фильм «Эми» о трагической судьбе певицы Эми Уайнхаус рассказывает не только о таланте девушки, но и о том, как угасала она из-за своего пристрастия к наркотикам. Увы, многие звезды употребляли запрещенные средства для стимулирования своего таланта, и большая часть этих людей за свои пороки были жестоко наказаны. Однако есть и те, кто справился с наваждением алкоголя, наркотиков и таблеток и теперь может творить с ясной головой. В нашем совместном с порталом Film.ru списке – 11 звезд, которые преодолели слабости и не утратили при этом своей яркости.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
−123
Sergej Matvijchuks Sergius Год назад
wto za basnji ... snachala sidelji a potom slezlji i vsje v goru poshlo , skazem tak sjadesh na govno i normaljnim nikogda uze ne slezesh i uspeshnim kak tut napisano , skazki kakijeto
211
Shulik Sergej Matvijchuks Sergius Год назад
че за бред? канечно изменишся, перед тобой докозательства. не все люди накроманы - гавно. Есть люди без силы воли но многие докозали себе и вокруг что жизнь важней.
43
ДенисФедоров Год назад
Линси Лохан так и не справилась ...
415
Buratino Kazanzaki Год назад
436
Дима Год назад
почему в этой статье про вред наркотиков так явно видно рекламу этой дряни?
187
Alehandrich Год назад
Обычный заказной [мат]..ж типа, вот можно наркоманить и бухать, а потом слезть красиво и начать жить заново, видите у "звёзд" это получилось и вы так же делайте)))
494
turop Год назад
люди ломаются. вся эта знаменитость, помноженная на кучу бабла,размером с гору Рашмор, ломает психику. постоянное нахождение под давлением общественности, и необходимость поддержания твоего амплуа играет с ними злую шутку. именно поэтому большинство из них наркоманы и алкаши. и именно поэтому, такие радостные и довольные звёзды приходят домой, снимают с лица маску улыбом и пафоса и вскрывают себе вены. вспомните того же робина уильямса.
0
Николай Год назад
героин умеет ждать...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)