Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

10 Интересных фактов (10 фото)

23975
10

Мы собрали 10 интересных фактов, которые ты мог не знать!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
1
Денис Матюшев 2 года назад
и что? эти 6 малюсеньких астероидов влияиют на приливы и отливы? какие нахрен это луны?
276
Александр Бондарев 2 года назад
откуда люди знают что находится в атоме??? Там ведь может быть нанонаномикрочтото))) микроскопа такого нет еще, что бы разглядеть все это
435
Марика Александр Бондарев 2 года назад
Атом - это ядро и электроны, так вот ядро заполнено протонами и нейтронами, а электроны вращаются вокруг ядра на определенном, довольно значительном растоянии, и вот это растояние незаполненно, о нем и речь.
34
вассерман 2 года назад
А то, что в Москве население больше, чем в Бангладеш - не смутило ни кого?!
27
VasilyShchepov 2 года назад
По пункту номер 2, автор, видимо, хреново знаком знаком с фитнесс диетами, ограничение углеводов после 6 или даже раньше ох как все улучшают
26
avr 2 года назад
Герон не делал парового двигателя. Он сделал шар крутящийся от выходящего из него пара. Как демонстрация вполне годно, но до рабочей модели двигателя, как по мне, далековато.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Конь в пальто 2 года назад
Про второе: после 18:00, и до 6:00 желудок не переваривает пищу. Тут правильнее говорить о том, что если вечером поел, то к утру пища может немного, находясь в животе подпортиться. Ожирение тут практически не при чем.
0
Good 2 года назад
Было бы классно, если б каждый день была б такая интересная подборка
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
4 - да и сами элементарные частицы - это пустота пространства с флуктуацией определяемой на более высоком уровне как корпускула.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
283
Sergey Telar Gouroi 2 года назад
она многим снилась, но не все поняли... "ибо не каждый может понять, верней понять могут не только лишь все, мало кто может это сделать".
247
PetrovIvan Telar Gouroi 2 года назад
Нет, Гоголю. Но он почему-то был уверен, что это - второй том "Мертвых душ".