15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Томские кружева (40 фото)

3476
40

Деревянное зодчество Томска по праву заслужило славу, как в нашей стране, так и за рубежом. И не только количеством сохранившихся домов более чем вековой давности. Из более чем 2000 деревянных домов исторической застройки города 701 находится на охране государства, а 109 являются памятниками архитектуры регионального и федерального значения.

Реклама
×

Источник: volos-t.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
330
Gesta Год назад
А у нас в Казани весь такой центр сожгли, сломали, снесли. Людей в новые дома с туалетами и ванными. А землю под новоделы.
И думай, то ли жалко, что пропало. То ли хорошо, потому что город посвежел и стал более пригодный для людей....
386
Александр Год назад
езжай в мариинск, там тоже деревянное зодчество красивое
21
GavRick Год назад
великолепно! ощущение, что в прошлое окунулся. хотелось бы и внутреннее убранство посмотреть.
−359
Betelgeuse Свистопляска Год назад
да неужели...
−359
Betelgeuse Свистопляска Год назад
нуу если уж так отмазываться, то можно сказать, что любые национальные узоры неповторимы