Показатель по вещам (1 фото)

2049
1

Прочел коммент на одном форуме...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102 комментария
140
Наблюдатель Год назад
Хы, дык ты ж такой же.

Спрашиваешь мнения других, делая вид что не такой.
Хотя своего мнения не выразил....
Как скажут, так и будешь думать.....
290
Макс Год назад
А я вот хожу с карманными часами и не парюсь. Во-первых это по-любому редкость в наше время. Во-вторых и с костюмом смотрятся статусно и с джинсами модно.
Только, конечно, не китайские за 300 р надо носить, а хотя бы "Молнию"...
44
Александра Год назад
Это болезненная тема для тех, кто берет айфон в кредит. Кто может позволить себе реально ВСЕ, вообще не запаривается на бренды и стоимость, берет то, что нравится, без ущерба для самооценки. Пусть даже это будет аццкий китай.
49
Виталий Александра Год назад
только не ASAHI ))))
0
Aydar Год назад
Свою первую крону основатель компании IKEA и самый богатый швед Ингвар Кампрад (его состояние оценивается в 28 миллиардов долларов) начал в начальных классах школы. Закупая оптом карандаши и ластики, будущий мебельный магнат продавал их втридорога одноклассникам. А деньги копил. Он известен тем, что даже сейчас питается в дешевых ресторанах, летает эконом-классом, ездит на автобусе и останавливается в трехзвездочных гостиницах. А отпуск проводит с удочкой на берегу какой-нибудь речушки в родной Швеции. От своих подчиненных Ингвар требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина IKEA, за исключением "старого кресла и прекрасных стоячих часов". Более того, Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: "Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового".
290
Макс Aydar Год назад
Предстваляю, как его корежит, когда он приезжает подписывать контракты на новые Икеи в Россию и понимает(а он прекрасно понимает все про откаты, да) , что мерседесы, на которых приезжают чиновники, куплены на его деньги.
0
Aydar Год назад
Самым богатым человеком Великобритании признан 76-летний швед Ханс Раусинг, один из создателей империи по производству упаковочных материалов. С состоянием в 6,3 млрд фунтов стерлингов он возглавил ежегодно публикуемый британской газетой Mail on Sunday список 300 самых богатых людей Соединенного Королевства. По сведениям издания, Раусинг предпочитает ездить на старенькой российской "Ниве", купленной им 13 лет назад.
−53
АлексейЧуйченко Год назад
Про нашу строительную компанию, про своих (все не с маленьким достатком): у меня не новый! Крузер 200 (скромно и практично), где то у 70% соучередитель новые Х6, один новый Каен, у самого бедного из нас новенький мерс 222 за 7800т.р в кредит!, но и сама богатая (девушка 31год, работает больше всех, богаче всех нас вместе взятых как минимум раз в 10!) Форд Фиеста купленный ещё в далёком 2009г (очень переживаем за её безопасность))) А в сервисе меньше всех бываю я, при том что больше всех двигаюсь и это меня безгранично радует))
−53
АлексейЧуйченко reacer Год назад
Так у нас прорабы делают: кидают работяг по чёрному, а им говорят ген подрядчик кинул (ссылаясь на мелкие косяки). А потом в жопу пену надувают)))
330
Dima Год назад
не знаю я больше двух лет назад купил самую дорогую реплику часов из тех что нравились,каждый день тоскаю их и не на радуюсь!
за этит деньги самое то!и глаз радуют и не жалко в случае чего)
55
Роман Год назад
Ну я придерживаюсь такого. Лучше уж ничего не носить, чем носить подделку. Одежду покупаю что так, что так, без видимого лейбла. Что касается часов. Посмотрел на брата и на его реплику безумно дорогих часов. И купил себе swatch. Отличный хронограф. Не дорого, и бренд швейцарский.
Показать ещё 57 комментариев (из 75)