Подземный толчок! (10 фото)

14757
10

Внимание!
Сегодня в Москве зафиксирован подземный толчок! Эпицентр находился в районе станции метро Проспект Мира. Магнитуда толчка составила один унитаз и один писсуар по шкале Рихтера. Причиной происшествия стало открытие первого в московском метро общественного туалета.

Источник: martin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
290
Макс Год назад
Все это замечательно...но...меня убил этот убогий серый ящик. Неужели нельзя было встроить что-то приличное? Станция открыта более 50 лет назад, она историческая, не то что новоделки, где такой сортир не будет так заметен.
А это убожество уродует станцию.
Еще совершенно не ясно, с какой регулярностью ее будут убирать и добавлять бумагу? То, что умники бумагу будут тырить-очевидно. Если не будут убирать, то вонять она будет совершенно также, как такие "технологичные" новые туалеты, которые с помпой презентовали по городу два года назад. Сейчас их можно унюхать с 10 метров, тк их никто не убирает, даже в центре города.
Всю жизнь мечтал, что в метро воняло, как около метро, блин!
−111
ЭдвардВеликий Год назад
Ого го, у Вас, там бояре, туалеты есть в стольном граде, охренеть можно
220
Георгий Год назад
А бомж то где?
−68
AlexQutikov Год назад
Проблема общественных туалетов появилась во вре времена перестройки,от руководства и согласно нормативным требованиям исходили указания строить их везде,в нутри жилых микрорайнов,в парках и т.д.Но задача провалилась,люди собирались и выступали единым фронтом противбони руководствовались тем что туалет привлекает не желательные элементы.Во времена перестройки была самая мощная волна наркомании-общественный туалет превратился в наркопритон и центры разврата.Если напрячься то можно вспомнить что во многих парках и скверах еще в начале 90х-были общественные туалеты.Позже их место заняли комерческие предприятия по успешнее.Тоесть основной проблемой являемся-мы граждане,с одной стороны мы требуем больше туалетов с другой стороны сами выступаем против.
−68
AlexQutikov An4aR Год назад
И ее туда же))
290
Макс AlexQutikov Год назад
Так в общественном туалете должна быть уборщица постоянно, чтобы все нежелательные элементы не пускала или вызывала ментов. А если экономить на персонале, как у нас любят, то будет и грязь и бомжи.
254
Маша Год назад
Между мраморными колоннами в стильной арке поставить сортир - красотища неописуемая! А вписать в стиль оформления станции не пробовали? Нафиг, нафиг - на выход! А вот рядом с метро, будьте любезны обеспечить доступ к удобствам.
4
vladimir Год назад
О пенсионерах,главных страдальцах по этой части забыли. Они у нас Картой Москвича пользуются,никаких "Троек" не покупают.пользуются,никаких троек не покупают.На каждой старой станции метро есть огромные бомбоубежища с многоместными туалетами.Вот их бы открыть, да и бесплатно.
20
Serious2k Год назад
дебил
376
Сергей Александр Год назад
Без "Тройки" не выйдет
Показать ещё 35 комментариев (из 86)