100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Подземный толчок! (10 фото)

14767
10

Внимание!
Сегодня в Москве зафиксирован подземный толчок! Эпицентр находился в районе станции метро Проспект Мира. Магнитуда толчка составила один унитаз и один писсуар по шкале Рихтера. Причиной происшествия стало открытие первого в московском метро общественного туалета.

Источник: martin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
428
Дожили
292
Макс Год назад
Все это замечательно...но...меня убил этот убогий серый ящик. Неужели нельзя было встроить что-то приличное? Станция открыта более 50 лет назад, она историческая, не то что новоделки, где такой сортир не будет так заметен.
А это убожество уродует станцию.
Еще совершенно не ясно, с какой регулярностью ее будут убирать и добавлять бумагу? То, что умники бумагу будут тырить-очевидно. Если не будут убирать, то вонять она будет совершенно также, как такие "технологичные" новые туалеты, которые с помпой презентовали по городу два года назад. Сейчас их можно унюхать с 10 метров, тк их никто не убирает, даже в центре города.
Всю жизнь мечтал, что в метро воняло, как около метро, блин!
−111
ЭдвардВеликий Год назад
Ого го, у Вас, там бояре, туалеты есть в стольном граде, охренеть можно
144
Георгий Год назад
А бомж то где?
−68
AlexQutikov Год назад
Проблема общественных туалетов появилась во вре времена перестройки,от руководства и согласно нормативным требованиям исходили указания строить их везде,в нутри жилых микрорайнов,в парках и т.д.Но задача провалилась,люди собирались и выступали единым фронтом противбони руководствовались тем что туалет привлекает не желательные элементы.Во времена перестройки была самая мощная волна наркомании-общественный туалет превратился в наркопритон и центры разврата.Если напрячься то можно вспомнить что во многих парках и скверах еще в начале 90х-были общественные туалеты.Позже их место заняли комерческие предприятия по успешнее.Тоесть основной проблемой являемся-мы граждане,с одной стороны мы требуем больше туалетов с другой стороны сами выступаем против.
−68
AlexQutikov An4aR Год назад
И ее туда же))
292
Макс AlexQutikov Год назад
Так в общественном туалете должна быть уборщица постоянно, чтобы все нежелательные элементы не пускала или вызывала ментов. А если экономить на персонале, как у нас любят, то будет и грязь и бомжи.
265
Маша Год назад
Между мраморными колоннами в стильной арке поставить сортир - красотища неописуемая! А вписать в стиль оформления станции не пробовали? Нафиг, нафиг - на выход! А вот рядом с метро, будьте любезны обеспечить доступ к удобствам.
4
vladimir Год назад
О пенсионерах,главных страдальцах по этой части забыли. Они у нас Картой Москвича пользуются,никаких "Троек" не покупают.пользуются,никаких троек не покупают.На каждой старой станции метро есть огромные бомбоубежища с многоместными туалетами.Вот их бы открыть, да и бесплатно.
21
Serious2k Год назад
дебил
415
Сергей Александр Год назад
Без "Тройки" не выйдет
Показать ещё 35 комментариев (из 85)