Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Подземный толчок! (10 фото)

14792
10

Внимание!
Сегодня в Москве зафиксирован подземный толчок! Эпицентр находился в районе станции метро Проспект Мира. Магнитуда толчка составила один унитаз и один писсуар по шкале Рихтера. Причиной происшествия стало открытие первого в московском метро общественного туалета.

Реклама
×

Источник: martin.livejournal.com

Метки: бумага  метро  толчок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
458
Дожили
296
Макс 2 года назад
Все это замечательно...но...меня убил этот убогий серый ящик. Неужели нельзя было встроить что-то приличное? Станция открыта более 50 лет назад, она историческая, не то что новоделки, где такой сортир не будет так заметен.
А это убожество уродует станцию.
Еще совершенно не ясно, с какой регулярностью ее будут убирать и добавлять бумагу? То, что умники бумагу будут тырить-очевидно. Если не будут убирать, то вонять она будет совершенно также, как такие "технологичные" новые туалеты, которые с помпой презентовали по городу два года назад. Сейчас их можно унюхать с 10 метров, тк их никто не убирает, даже в центре города.
Всю жизнь мечтал, что в метро воняло, как около метро, блин!
−112
ЭдвардВеликий 2 года назад
Ого го, у Вас, там бояре, туалеты есть в стольном граде, охренеть можно
106
Георгий 2 года назад
А бомж то где?
−68
AlexQutikov 2 года назад
Проблема общественных туалетов появилась во вре времена перестройки,от руководства и согласно нормативным требованиям исходили указания строить их везде,в нутри жилых микрорайнов,в парках и т.д.Но задача провалилась,люди собирались и выступали единым фронтом противбони руководствовались тем что туалет привлекает не желательные элементы.Во времена перестройки была самая мощная волна наркомании-общественный туалет превратился в наркопритон и центры разврата.Если напрячься то можно вспомнить что во многих парках и скверах еще в начале 90х-были общественные туалеты.Позже их место заняли комерческие предприятия по успешнее.Тоесть основной проблемой являемся-мы граждане,с одной стороны мы требуем больше туалетов с другой стороны сами выступаем против.
−68
AlexQutikov An4aR 2 года назад
И ее туда же))
296
Макс AlexQutikov 2 года назад
Так в общественном туалете должна быть уборщица постоянно, чтобы все нежелательные элементы не пускала или вызывала ментов. А если экономить на персонале, как у нас любят, то будет и грязь и бомжи.
275
Маша 2 года назад
Между мраморными колоннами в стильной арке поставить сортир - красотища неописуемая! А вписать в стиль оформления станции не пробовали? Нафиг, нафиг - на выход! А вот рядом с метро, будьте любезны обеспечить доступ к удобствам.
4
vladimir 2 года назад
О пенсионерах,главных страдальцах по этой части забыли. Они у нас Картой Москвича пользуются,никаких "Троек" не покупают.пользуются,никаких троек не покупают.На каждой старой станции метро есть огромные бомбоубежища с многоместными туалетами.Вот их бы открыть, да и бесплатно.
21
Serious2k 2 года назад
дебил
417
Сергей Александр 2 года назад
Без "Тройки" не выйдет
Показать ещё 35 комментариев (из 86)