“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Радиация вокруг нас: 10 вещей, о которых следует знать каждому (11 фото)

56962
11

Кто-то может ошибочно полагать, что радиация - это что-то далекое, что есть, например, Чернобыль, вот там она и концентрируется, а у нас тут все хорошо и безоблачно. Но с радиоактивным излучением мы сталкиваемся довольно часто, если не сказать, постоянно. В посте речь как раз об этом и пойдет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
328
sergemxs Год назад
старая темка на кавесе
http://caves.ru/threads/8503-То-что-не-надо-трогать-рукамиhttp://caves.ru/threads/8503-То-что-не-надо-трогать-руками
328
sergemxs Год назад
хехе... в самолете намерял 2.15мкЗв или 2150мкРг/ч, при максимально допустимом фоне 20мкРг/ч. Превышение в 100 раз. А чтоб окончательно испугаться - погуглите самые естественно-радиоактивные места на земле. Иранский Рамсар, например. Припять курит в сторонке. А Бразильский курорт Гуарапари. Вот где жесть.
289
Секстант
337
MiniTanchik Baron Samedi 2 года назад
а Вы их проверяли... хоть раз перед употреблением.....
337
MiniTanchik ctrl-v 2 года назад
1,28•10 6 (десять в степени шесть)
337
MiniTanchik 2 года назад
http://www.calc.ru/152.htmlhttp://www.calc.ru/152.html
233
qwer ctrl-v 2 года назад
Можно и больше, смотря как шашкой махать.)
328
sergemxs jurgin65 Год назад
Гранитная облицовка Хрещатика в Киеве дает до 0.45мкЗв/ч. Гранит радиоактивен из-за торрия.
Показать ещё 42 комментария (из 222)