Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Демотиваторы Демотиваторы

Миллиардер без миллиарда (1 фото)

6462
1

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
48
Кеша Синий Год назад
очень хороший дядя!!! дай Бог ему здоровья.
265
Alexander Год назад
У каждого человека свой способ получения впечатлений от жизни. Этого дядьку понять можно..
−209
Олег Черенков Год назад
Прежде чем уважать и делать выводы, всем комментаторам нужно стать миллиардерами. У чувака денег как у дурака фантиков и к тому же лет ему не тридцать или хотя бы сорок. Как написано в описании он начал жертвовать только с пятидесяти лет, но зарабатывать он начал скорее всего намного раньше.
75
Алексей Олег Черенков Год назад
Прошу прощения, но с чего вы взяли что он начал жертвовать с 50 лет? Там написано, что за последние 30 лет он пожертвовал 6 ярдов и это не говорит о том что он не жертвовать до этого. Кстати "Дьюти фри" основанно в 1947 + время на раскрутку и становление компании.
−209
Олег Черенков Алексей Год назад
В любом случае восхищаться человеком не равным по положению и возрасту большинству людей - глупо. И понять в силу каких причин он это делает можно только оказавшись на его месте и в его возрасте.
75
Алексей Год назад
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!
Пишу так потому что знаю, что 99% людей, включая меня так не поступят.
Могу развернуть тему, но лень писать. Скажу лишь одно. Он Человек. Берет лишь то что ему нужно для жизни, а не бежит за понтами и жаждой славы.
307
Samba123 Год назад
А как ему благодарны сотрудники благотворительного фонда! Пропустить через свои руки 6 ярдов.
265
Alexander Vetal Год назад
Duty Free, это когда в ту забегаловку ходят только через пасспорт.. и покупают бухло и при этом ничего не платят руководству гос-ва)
265
Alexander MMSV Год назад
ты тоже достоен восхещения и ухтыпухты за свои килолайки чувак!