Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Миллиардер без миллиарда (1 фото)

6465
1

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
47
Кеша Синий Год назад
очень хороший дядя!!! дай Бог ему здоровья.
265
Alexander Год назад
У каждого человека свой способ получения впечатлений от жизни. Этого дядьку понять можно..
−209
Олег Черенков Год назад
Прежде чем уважать и делать выводы, всем комментаторам нужно стать миллиардерами. У чувака денег как у дурака фантиков и к тому же лет ему не тридцать или хотя бы сорок. Как написано в описании он начал жертвовать только с пятидесяти лет, но зарабатывать он начал скорее всего намного раньше.
75
Алексей Олег Черенков Год назад
Прошу прощения, но с чего вы взяли что он начал жертвовать с 50 лет? Там написано, что за последние 30 лет он пожертвовал 6 ярдов и это не говорит о том что он не жертвовать до этого. Кстати "Дьюти фри" основанно в 1947 + время на раскрутку и становление компании.
−209
Олег Черенков Алексей Год назад
В любом случае восхищаться человеком не равным по положению и возрасту большинству людей - глупо. И понять в силу каких причин он это делает можно только оказавшись на его месте и в его возрасте.
75
Алексей Год назад
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!
Пишу так потому что знаю, что 99% людей, включая меня так не поступят.
Могу развернуть тему, но лень писать. Скажу лишь одно. Он Человек. Берет лишь то что ему нужно для жизни, а не бежит за понтами и жаждой славы.
329
Samba123 Год назад
А как ему благодарны сотрудники благотворительного фонда! Пропустить через свои руки 6 ярдов.
265
Alexander Vetal Год назад
Duty Free, это когда в ту забегаловку ходят только через пасспорт.. и покупают бухло и при этом ничего не платят руководству гос-ва)
265
Alexander MMSV Год назад
ты тоже достоен восхещения и ухтыпухты за свои килолайки чувак!