Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Кассир вынесла 10 тысяч долларов в мусорном ведре (1 фото)

526
1

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тысяч долларов в мусорном ведре, а после потеряла деньги, сообщает yk-news.kz.
Как сообщает издание, работница одного из банков решила украсть 10 тысяч долларов. Чтобы ее действия не зафиксировала камера видеонаблюдения, женщина сбросила деньги в мусорное ведро, которое затем вынесла со своего рабочего места.

"Во время пересчета валюты 31-летняя кассир села спиной к камере видеонаблюдения и сбросила со стола упаковку с 10 тысячами долларов. Потом переложила пачку в мусорное ведро. Чуть позже с емкостью вышла в коридор, где не было камер, и переложила купюры в свою сумочку. Обнаружив недостачу, руководство банка начало расследование, нарушительницу вычислили", - говорится о подробностях в публикации.
В суде обвиняемая в хищении вверенного имущества рассказала, что по пути с работы домой потеряла доллары. Возможно, их украли. Тем не менее женщина добровольно возместила ущерб. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал наличие у обвиняемой троих детей.
Теперь уже бывший кассир банка приговорена к пяти годам лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
169
Sunam Год назад
Потеряла, ага...