Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Кассир вынесла 10 тысяч долларов в мусорном ведре (1 фото)

528
1

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тысяч долларов в мусорном ведре, а после потеряла деньги, сообщает yk-news.kz.
Как сообщает издание, работница одного из банков решила украсть 10 тысяч долларов. Чтобы ее действия не зафиксировала камера видеонаблюдения, женщина сбросила деньги в мусорное ведро, которое затем вынесла со своего рабочего места.

"Во время пересчета валюты 31-летняя кассир села спиной к камере видеонаблюдения и сбросила со стола упаковку с 10 тысячами долларов. Потом переложила пачку в мусорное ведро. Чуть позже с емкостью вышла в коридор, где не было камер, и переложила купюры в свою сумочку. Обнаружив недостачу, руководство банка начало расследование, нарушительницу вычислили", - говорится о подробностях в публикации.
В суде обвиняемая в хищении вверенного имущества рассказала, что по пути с работы домой потеряла доллары. Возможно, их украли. Тем не менее женщина добровольно возместила ущерб. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал наличие у обвиняемой троих детей.
Теперь уже бывший кассир банка приговорена к пяти годам лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
188
Sunam 2 года назад
Потеряла, ага...