Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Кассир вынесла 10 тысяч долларов в мусорном ведре (1 фото)

523
1

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тысяч долларов в мусорном ведре, а после потеряла деньги, сообщает yk-news.kz.
Как сообщает издание, работница одного из банков решила украсть 10 тысяч долларов. Чтобы ее действия не зафиксировала камера видеонаблюдения, женщина сбросила деньги в мусорное ведро, которое затем вынесла со своего рабочего места.

"Во время пересчета валюты 31-летняя кассир села спиной к камере видеонаблюдения и сбросила со стола упаковку с 10 тысячами долларов. Потом переложила пачку в мусорное ведро. Чуть позже с емкостью вышла в коридор, где не было камер, и переложила купюры в свою сумочку. Обнаружив недостачу, руководство банка начало расследование, нарушительницу вычислили", - говорится о подробностях в публикации.
В суде обвиняемая в хищении вверенного имущества рассказала, что по пути с работы домой потеряла доллары. Возможно, их украли. Тем не менее женщина добровольно возместила ущерб. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал наличие у обвиняемой троих детей.
Теперь уже бывший кассир банка приговорена к пяти годам лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
163
Sunam Год назад
Потеряла, ага...