Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

СМК предлагает ввести в стране сексуальный налог (1 фото)

607
1

Горячо поддерживая решение ввести налог на сбор диких ягод и грибов, Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают не останавливаться на достигнутом и ввести в стране, кроме всего прочего, сексуальный налог.

СМК ВВВ даже разработали систему налогообложения интимной сферы:
1.Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге;
2.Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге;
3.Внебрачный половой акт В – 1893 тенге;
4.Половой акт представителей В сексуальных меньшинств ВВ – 2741 тенге;
5.Нетрадиционный половой акт В – 4892 тенге;
При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога.
Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.
В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам.
Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.
Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

Реклама
×

Метки: дурдом  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
296
Макс 2 года назад
а я извиняюсь, как они это подсчитывать будут? Сколько до брака, сколько вместо?
459
сергей 2 года назад
Если человек идиот то это навсегда..
99
Kebab108 2 года назад
Нельзя мусульман к власти допускать! Нельзя!
451
da_bro 2 года назад
А не фейк ли это?
137
Оки da_bro 2 года назад
СМК, они тролли знатные, мы привыкли поржали и забыли, это не официальная организация, коры они мочат с частотой раз в пол года))))