Мини-поросёнок Гамлет, который помог понять девушке с эпилепсией, что жизнь прекрасна (10 фото)

3700
10

Девушка по имени Мелани Гомес из Лос-Анжелеса радует пользователей сети Инстаграм прелестными фотографиями своей карликовой свинки по имени Гамлет. Однако не все знают, что за образами милой хрюшки и ее улыбающейся хозяйки кроется драматичная и трогательная история.

Реклама
×

Источник: youread.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−62
Учитель русскава 2 года назад
8-10 приступов в день это уже не жизнь, при том что каждый раз прикусываешь язык, получаешь травмы, ссадины, вывихи, и многое другое, у нее должно 24 часа 7 дней в неделю все болеть, проще вздернуться
464
Diver Учитель русскава 2 года назад
Не стоит писать то в чем не разбираетесь, существуют разные виды приступов, эпилепсия — это не означает, что человек должен падать, трястись, дражать и кусать язык. Вся эта ерунда из кино. Приступы могут выглядеть как просто улыбка ни с того, ни с сего (слово зависание больше подойдет чтобы понять ) или человек вообще может делать какието непонятные действия, они происходят внезапно, в большинстве случаев без какой либо видимой для окружающих причины и обычно момент приступа не отпечатывается в памяти человека. Есть конечно и класическая эпилепсия, но мышцы от нее не болят и язык после приступов не покусан, самое страшное в момент такого приступа это то, что человек падает!
108
Nik 2 года назад
Бред какой то. Интересно, а к врачам обращаться не пробовала. Сейчас полно препаратов от этой болезни. Да и про мужа с поросенком бред.
464
Diver Nik 2 года назад
А вы что доктор и много про это знаете?
Я уверен, что эта девушка не "дурак" и находится под наблюдением врача!
А такого препарата чтобы съел таблетку и все хорошо просто не существует. Лечение этого недуга — это большой труд, надо подбирать правильные дозы разных лекарств, разрабатывать график их применения, снимать показатели деятелности мозга, выяснять причину приступов, ведь приступ может быть вызван чем угодно, даже взглядом на солнышко!
303
zanker 2 года назад
8-10 приступов в день это что-то серьезное уже
269
Павел Седуксеновна 2 года назад
"Мой муж решил завести мне животное-компаньона, но, к сожалению, он страдает сильной аллергией на собак и кошек."
1
beady belle Седуксеновна 2 года назад
Тебе место в сарае