Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Это просто кошмар! Что творят пассажиры в самолетах (40 фото)

136277
40

Всем, кто хоть раз ездил на общественном транспорте, встречались не самые лучшие попутчики – одни ездят в транспорте в состоянии алкогольного опьянения, другие забыли о существовании душа, а третьи являются любителями поскандалить. Что же касается самолетов, то в них, как правило, путешествует более приличная публика. Но у каждого правила есть свои исключения.

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
226
Vladimir 2 года назад
Ох народ испытал на себе похожее и скажу одно - не летайте внутренними рейсами америки, ну или хотябы безнесом.
111
Галса 2 года назад
Спасибо, поблевала
−206
DREW0_0 2 года назад
Ага не приятно смотреть на себя со стороны то!!!!
183
Krex 2 года назад
Люди не просто так закидывают ноги - им просто невмоготу просидель в одной позе 2-12 часов. Сам знаю пока ездил из Краснодара в Луганск почти каждую неделю правда на автобусе. Если освобождались задние сиденья сразу занимал их. Да и на остановках и таможне можно было размяться.
−336
Андрей Андрей 2 года назад
Амеры свиньи
Показать ещё 26 комментариев (из 340)