Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Смертельный дуэт: 10 самых ужасных семейных пар — серийных убийц (10 фото)

105247
10

Согласно общепринятым понятиям, серийный убийца — это тот, кто убил более трех человек, зачастую движимый своими психическими расстройствами. Большинство этих психов действуют в одиночку и являются социопатами, но некоторые из них находят таких же маньяков, которые не против присоединиться к их преступлениям. Встречайте, 10 самых страшных и больных серийных убийц, которые действовали парами.

Источник: allday.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309 комментариев
23
Olga Ivanova Год назад
Соглашусь, - по фоткам некоторые даже сама доброта...
16
Мария Год назад
Глядя на снимки, не подумаешь, что это такие нелюди. Только от лиц Лукаса и Тула холодок пробегает по спине. У Лукаса еще и один глаз стеклянным был, это особую зловещесть его образу придало.
104
Пабло Борисоль Год назад
Животные [мат]!
343
Viktor Hartmann Год назад
всё милые люди...
−1
Шарикъ Шарикъ Год назад
да тут Чикатило отдыхает. Запад со своим индивидуализмом наплодил маньяков похлеще в разы.
275
DrHeilig beloshveika Год назад
Ну, как наглядно демонстрирует эта статья, развлечения тоже разные бывают )
Кому то хочется фоткать котиков, кому-то - убивать и насиловать детей.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
sergey Год назад
Нелюблю американцев. Странные они. [мат] их разок надо чтоб место знали.
31
yuuichirou Год назад
Знаете, в советское время тоже было полно маньяков, которые могли бы составить конкуренцию Чикатило, но моральные уроды у вас кто угодно, кроме себя любимых.
Страшные люди, и ведь никогда не знаешь, придешь ты сегодня домой или нет...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 26 комментариев (из 265)