Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Самые тупые виды «полезной и натуральной» еды (11 фото)

13034
11

Все мы знаем, как популярна сейчас тема полезного и натурального питания. Но иногда этот тренд доходит до каких то абсолютно абсурдных границ. Представляю вашему вниманию самый большой тупизм, который вы можете купить за деньги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
87
Наташа Год назад
Ахаха,насмешили ...black magic, еще и 16 баксов!!! у нас такая черная магия в каждой аптечке, потому что волшебников много и фокусы не всегда получаются как надо)))
368
Андрей Год назад
Олени
360
Василий Iksion Год назад
Ага, натуральное сливочное масло, рыбий жир, печень - практически единственные источники жирорастворимых витаминов на рынке. Витамин А, Витамин D, Витамин К, поскольку из овощей они усваиваются плохо, либо вообще не усваиваются.
24
Oleg VM Антон Год назад
То от чего мутит
111
ОЛЯ КУЛИШЕВА Год назад
Смути?????? может смузи))????
17
Константин Redreek Год назад
Чай со сливочным маслом хорошо помогает при больном горле.