Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Самые тупые виды «полезной и натуральной» еды (11 фото)

13076
11

Все мы знаем, как популярна сейчас тема полезного и натурального питания. Но иногда этот тренд доходит до каких то абсолютно абсурдных границ. Представляю вашему вниманию самый большой тупизм, который вы можете купить за деньги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
7
Юрий Год назад
87
Наташа 2 года назад
Ахаха,насмешили ...black magic, еще и 16 баксов!!! у нас такая черная магия в каждой аптечке, потому что волшебников много и фокусы не всегда получаются как надо)))
372
Андрей 2 года назад
Олени
360
Василий Iksion 2 года назад
Ага, натуральное сливочное масло, рыбий жир, печень - практически единственные источники жирорастворимых витаминов на рынке. Витамин А, Витамин D, Витамин К, поскольку из овощей они усваиваются плохо, либо вообще не усваиваются.
24
Oleg VM Антон 2 года назад
То от чего мутит
112
ОЛЯ КУЛИШЕВА 2 года назад
Смути?????? может смузи))????
21
Константин Redreek 2 года назад
Чай со сливочным маслом хорошо помогает при больном горле.