Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Kакой была бы архитектура старого света, если бы строили мусульмане (7 фото)

10081
7

Карикатурист Гюндуз Агаев создал новую серию рисунков, невероятно актуальных на данный момент. Карикатуры показывают, как выглядела бы Европа, если она была бы мусульманской.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
7
Юрий 2 года назад
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
искренне надеюсь, что вместо мусульмашек в Европе будут только трупы мусульмашек!
21
GavRick John_Baptist 2 года назад
Тадж-Махал например.. Если уж про Софийский собор говоришь, взгляни на сооружение напротив - голубая мечеть, если ты про Стамбул конечно.. И таких только мечетей, уникальных по своей архитектуре в мире много, не хочу их перечислять.. Погугли в инете, посмотри какие архитектурные сооружения олицетворяют ислам, так что ты не прав.. А насчет остального согласен.. К сожалению ИГ, и прочие террор организации ассоциируются с исламом, поэтому к нему предвзятое отношение, хотя они сами к самому исламу никакого отношения не имеют..
241
Murat Pravednik84 Год назад
Это американцы делают
205
Дмитрий 2 года назад
посмотрите на современную турцию - половина ее полуразрушенная прекраснейшая архитектура эллинов, которых турки выгнали с этой земли, а теперь что. тьфу...
336
shinal87 Дмитрий 2 года назад
там скорее византийская архитектура...
Показать все 7 ответов
386
Esther Terry Kadyrova Гравитация 2 года назад
это ещё цветочки. Полусумасшедшие "афонские старцы" и не только старцы огроменный кусок земли оттяпали для своих мужицких "нужд". Надо бы взять с них должок и вернуть землицу...
386
Esther Terry Kadyrova John_Baptist 2 года назад
чего оттяпали-то?
21
GavRick 2 года назад
Все на что хватило фантазии автору - пристроить купола и полумесяц ко всем зданиям.. ОАО арабская страна, посмотрите какая там архитектура, уж сильно отличается от того, что изображено тут.. Есть ислам, есть радикальный ислам.. Есть мусульмане, а есть религиозные фанатики.. Прошу не путать.. ИГ и прочие террористические организации не имеют ничего общего с исламом, это просто кучка нелюдей, которые прикрываются религией.. А насчет грязных и вонючих, это бред полный, потому что чистота и гигиена у них на первом месте.. Перед каждым намазом ритуал омовения, что и предполагает умывание всех частей тела, вплоть до ушей.. Так что подумайте сначала.. А про заслуги и изобретения мусульман уже писали выше, так что промолчу.. Как нет плохих наций, так и нет плохих религий.. Все дело в нас самих..
−446
В топку гопников ... GavRick 2 года назад
На первом месте у них - на рынке втридорога помидорами торговать !
21
GavRick В топку гопников ... 2 года назад
Насколько ограниченным в развитии нужно быть, чтоб представлять всех мусульман торговцам продуктов? Я так понял ты имеешь ввиду кавказцев.. Но не все кавказцы мусульмане, да и не все кавказцы торговцы.. А теперь подумай еще раз над тем, что ты написал..
−446
В топку гопников ... GavRick 2 года назад
Думал , думал ... "Не все масульмане т.е.ррористы , но все т.е.р.рористы масульмане " - очень известная поговорка , почему бы так?
Показать все 6 ответов
329
АлистерИнвенсо 2 года назад
Вот такой бы была архитектура везде... ибо кроме как разрушать, все засрать и воевать они ничего больше не умеют
21
GavRick АлистерИнвенсо 2 года назад
прошу заметить, что такая архитектура обусловлена войной, войной против них, а не желанием жить в разрухе..
−685
Бекет 2 года назад
290
Дмитрий 2 года назад
Все к этому и идет.
444
vasia_pupkin 2 года назад
русалки вообще не было бы... она на половину человек, а мусульманам людей изображать нельзя
Показать ещё 51 комментарий (из 55)