Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

СМС-переписка мальчика Сани с его мамой Катей (36 фото)

23666
36

Живёт на свете очень хороший мальчик по имени Саня, которому, как и всем десятилетним детям, часто нужно было созваниваться со своей мамой по самым разным повседневным вопросам.

Поскольку его мама, Екатерина Алексеевна, работала в месте, где под угрозой лишения премии и публичной казни запрещались короткие телефонные разговоры, не относящиеся к трудовому процессу, они стали переписываться с помощью СМС-ок.
С тех пор прошло три года, и мама Катя уже нашла другую работу, где разговоры с сыном не возбраняются, однако очаровательно-шкодливые СМС-ки мальчика Сани, нам кажется, заслуживают вашего внимания. Предлагаем вам несколько избранных мест из их СМС-переписки, тем более что ни замечательная мама, ни чудесный мальчик Саня против их публикации не возражают.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Юрий Шишкин 2 года назад
Класс!
148
weaponofpeace 2 года назад
Местами даже улыбнуло, но! Не хватает знаков пунктуации. Совсем не хватает.
387
Солнце weaponofpeace 2 года назад
Нормально, стильно получилось.
138
Praelatus 2 года назад
Щикарно! Автору огромное спасибо.
154
alter ego 2 года назад
и выдуманное и реальное одновременно, кто-то видит себя в детстве, кто-то своих растущих детей. Пусть не так, как написано, но подобные всем этим фразам действительно существуют
288
vedun 2 года назад
В супермаркете боянов распродажа?
16
Natalja 2 года назад
и что, мама вот так скриншотила всё время ?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)