Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

СМС-переписка мальчика Сани с его мамой Катей (36 фото)

23823
36

Живёт на свете очень хороший мальчик по имени Саня, которому, как и всем десятилетним детям, часто нужно было созваниваться со своей мамой по самым разным повседневным вопросам.

Поскольку его мама, Екатерина Алексеевна, работала в месте, где под угрозой лишения премии и публичной казни запрещались короткие телефонные разговоры, не относящиеся к трудовому процессу, они стали переписываться с помощью СМС-ок.
С тех пор прошло три года, и мама Катя уже нашла другую работу, где разговоры с сыном не возбраняются, однако очаровательно-шкодливые СМС-ки мальчика Сани, нам кажется, заслуживают вашего внимания. Предлагаем вам несколько избранных мест из их СМС-переписки, тем более что ни замечательная мама, ни чудесный мальчик Саня против их публикации не возражают.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Юрий Шишкин 2 года назад
Класс!
151
weaponofpeace 2 года назад
Местами даже улыбнуло, но! Не хватает знаков пунктуации. Совсем не хватает.
387
Солнце weaponofpeace 2 года назад
Нормально, стильно получилось.
138
Praelatus 2 года назад
Щикарно! Автору огромное спасибо.
192
alter ego 2 года назад
и выдуманное и реальное одновременно, кто-то видит себя в детстве, кто-то своих растущих детей. Пусть не так, как написано, но подобные всем этим фразам действительно существуют
476
vedun 2 года назад
В супермаркете боянов распродажа?
16
Natalja 2 года назад
и что, мама вот так скриншотила всё время ?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)