Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Не человек, а гадкое животное (1 фото)

19996
1

До слез мерзкая сцена сегодня случилась в моем любимом мясном магазинчике. Я не нежная институтка из Смольного, чтобы рыдать над грубо сказанным словом, с сочувствием у меня вообще беда-беда если честно, но вот бывает иногда...В горле комок, кулаки сжимаются и очень-очень хочется дать по морде очередному выродку.

Источник: ki-bella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
420
Домовенок Кузя 2 года назад
Хамство было всегда.Только данный рассказ о хамстве неприкрытом. Так сказать в глаза. Но есть еще хамство скрытое,когда человек чувствует себя униженным и облапошенным, а предъявить претензию или уповать на искоренение не может. Поясню.Сколько таких бабуль продавщица успевает обвесить-обсчитать-впраить несвежее за день, неделю, месяц? Только не надо рассказывать о сверхчестных работниках торговли.
−1
АнастасияШнайдер 2 года назад
если саейчас такие вещи говорят, представьте что будет через лет 30! я им не завидую...... и себе тоже, я не готова к такой молодёжи.....
272
Свое Собственная 2 года назад
фото жирохряка в студию чтобы все его видели и дальше расказали
368
ЭКОЛОГ 2 года назад
В жизни все возвращается. Не много не в тему, но... Стою в перекрестке (думаю знаете что не самый дешевый магаз), кстати тоже за колбасой, передо мной человек 5 среднего возраста людей (не бедных). Мне нужен был батон колбасы, стою жду. Но всем хитровыебанным передо мной нужно было все их заказы порезать на кусочки. Если честно,я тоже не выдержал и поинтересовался, есть ли у них руки? Сами порезать не могут? В моем случае мне было жалко продавщицу.
75
Алексей ЭКОЛОГ 2 года назад
Я всегда прошу нарезать и как и все стою перед этим в очереди и жду. А по поводу "продавщицу жалко", так может и кассиров жалеть и кроме хлебушка ничего не покупать? А еще лучше вообще в магазин не заходить, что бы не дай бог такое быдло не задержать!
Показать ещё 37 комментариев (из 138)