Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Не человек, а гадкое животное (1 фото)

19931
1

До слез мерзкая сцена сегодня случилась в моем любимом мясном магазинчике. Я не нежная институтка из Смольного, чтобы рыдать над грубо сказанным словом, с сочувствием у меня вообще беда-беда если честно, но вот бывает иногда...В горле комок, кулаки сжимаются и очень-очень хочется дать по морде очередному выродку.

Источник: ki-bella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
420
Домовенок Кузя 2 года назад
Хамство было всегда.Только данный рассказ о хамстве неприкрытом. Так сказать в глаза. Но есть еще хамство скрытое,когда человек чувствует себя униженным и облапошенным, а предъявить претензию или уповать на искоренение не может. Поясню.Сколько таких бабуль продавщица успевает обвесить-обсчитать-впраить несвежее за день, неделю, месяц? Только не надо рассказывать о сверхчестных работниках торговли.
−1
АнастасияШнайдер 2 года назад
если саейчас такие вещи говорят, представьте что будет через лет 30! я им не завидую...... и себе тоже, я не готова к такой молодёжи.....
272
Свое Собственная 2 года назад
фото жирохряка в студию чтобы все его видели и дальше расказали
357
ЭКОЛОГ 2 года назад
В жизни все возвращается. Не много не в тему, но... Стою в перекрестке (думаю знаете что не самый дешевый магаз), кстати тоже за колбасой, передо мной человек 5 среднего возраста людей (не бедных). Мне нужен был батон колбасы, стою жду. Но всем хитровыебанным передо мной нужно было все их заказы порезать на кусочки. Если честно,я тоже не выдержал и поинтересовался, есть ли у них руки? Сами порезать не могут? В моем случае мне было жалко продавщицу.
75
Алексей ЭКОЛОГ 2 года назад
Я всегда прошу нарезать и как и все стою перед этим в очереди и жду. А по поводу "продавщицу жалко", так может и кассиров жалеть и кроме хлебушка ничего не покупать? А еще лучше вообще в магазин не заходить, что бы не дай бог такое быдло не задержать!
Показать ещё 37 комментариев (из 141)