Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Россиянин отсудил у Google 50 000 рублей за чтение его электронной почты (1 фото)

6432
1

Житель Екатеринбурга Антон Бурков через суд добился от Google выплаты компенсации за чтение его личных электронных писем. За нарушение права на неприкосновенность частной жизни истец потребовал взыскать с интернет-гиганта 50 000 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
40
Vilis 2 года назад
Дырку от бублика он получит. При регистрации он согласился на всё, что необходимо для прикрытия попы Google.
452
Инопланетянин 2 года назад
50 000 для гугла? Это как 1 коп для миллионера. Надо требовать от этих читак не меньше ляма, вот тогда они рассмотрят свою политику, да и то не факт, когда в карманах миллиарды. Да и что значит запретить читать? Скажут "да да, мы перестали читать", а кто собственно это докажет? Инфа будет просто тихо сливаться и все.

А я вот гуглом даже поиском не пользуюсь. В телефоне никакой нужной инфы нет, а сам мобильник отключен от интернета) Выйдет в сеть - сразу инфа в смс от оператора о выходе в сеть.
0
Александр 2 года назад
А мне пофиг, пускай следят, нет же злого умысла, я готов им разрешить к вебке моей подключится, если они извлекут из этого пользу.
Кстати пол года назад был случай, когда робот гугла при просмотре почты случайно вычислил педофила, так что я за слежку.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)