Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Россиянин отсудил у Google 50 000 рублей за чтение его электронной почты (1 фото)

6422
1

Житель Екатеринбурга Антон Бурков через суд добился от Google выплаты компенсации за чтение его личных электронных писем. За нарушение права на неприкосновенность частной жизни истец потребовал взыскать с интернет-гиганта 50 000 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
40
Vilis Год назад
Дырку от бублика он получит. При регистрации он согласился на всё, что необходимо для прикрытия попы Google.
416
Инопланетянин Год назад
50 000 для гугла? Это как 1 коп для миллионера. Надо требовать от этих читак не меньше ляма, вот тогда они рассмотрят свою политику, да и то не факт, когда в карманах миллиарды. Да и что значит запретить читать? Скажут "да да, мы перестали читать", а кто собственно это докажет? Инфа будет просто тихо сливаться и все.

А я вот гуглом даже поиском не пользуюсь. В телефоне никакой нужной инфы нет, а сам мобильник отключен от интернета) Выйдет в сеть - сразу инфа в смс от оператора о выходе в сеть.
0
Александр Год назад
А мне пофиг, пускай следят, нет же злого умысла, я готов им разрешить к вебке моей подключится, если они извлекут из этого пользу.
Кстати пол года назад был случай, когда робот гугла при просмотре почты случайно вычислил педофила, так что я за слежку.
Показать все 6 ответов
491
Алеksей Смайл Смайлович Год назад
кстати о десятке: установил на ноут - стала оч быстро садиться батарея, снес с помощью "Destroy Windows 10 Spying" ВСЮ лабуду и сразу расхот заряда пришел в норму. Т.е они своей слежко реально мешают.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)