Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Россиянин отсудил у Google 50 000 рублей за чтение его электронной почты (1 фото)

6426
1

Житель Екатеринбурга Антон Бурков через суд добился от Google выплаты компенсации за чтение его личных электронных писем. За нарушение права на неприкосновенность частной жизни истец потребовал взыскать с интернет-гиганта 50 000 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
40
Vilis Год назад
Дырку от бублика он получит. При регистрации он согласился на всё, что необходимо для прикрытия попы Google.
453
Инопланетянин Год назад
50 000 для гугла? Это как 1 коп для миллионера. Надо требовать от этих читак не меньше ляма, вот тогда они рассмотрят свою политику, да и то не факт, когда в карманах миллиарды. Да и что значит запретить читать? Скажут "да да, мы перестали читать", а кто собственно это докажет? Инфа будет просто тихо сливаться и все.

А я вот гуглом даже поиском не пользуюсь. В телефоне никакой нужной инфы нет, а сам мобильник отключен от интернета) Выйдет в сеть - сразу инфа в смс от оператора о выходе в сеть.
0
Александр Год назад
А мне пофиг, пускай следят, нет же злого умысла, я готов им разрешить к вебке моей подключится, если они извлекут из этого пользу.
Кстати пол года назад был случай, когда робот гугла при просмотре почты случайно вычислил педофила, так что я за слежку.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)