Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни

Россиянин отсудил у Google 50 000 рублей за чтение его электронной почты (1 фото)

6447
1

Житель Екатеринбурга Антон Бурков через суд добился от Google выплаты компенсации за чтение его личных электронных писем. За нарушение права на неприкосновенность частной жизни истец потребовал взыскать с интернет-гиганта 50 000 рублей.

Метки: прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
40
Vilis 2 года назад
Дырку от бублика он получит. При регистрации он согласился на всё, что необходимо для прикрытия попы Google.
451
Инопланетянин 2 года назад
50 000 для гугла? Это как 1 коп для миллионера. Надо требовать от этих читак не меньше ляма, вот тогда они рассмотрят свою политику, да и то не факт, когда в карманах миллиарды. Да и что значит запретить читать? Скажут "да да, мы перестали читать", а кто собственно это докажет? Инфа будет просто тихо сливаться и все.

А я вот гуглом даже поиском не пользуюсь. В телефоне никакой нужной инфы нет, а сам мобильник отключен от интернета) Выйдет в сеть - сразу инфа в смс от оператора о выходе в сеть.
0
Александр 2 года назад
А мне пофиг, пускай следят, нет же злого умысла, я готов им разрешить к вебке моей подключится, если они извлекут из этого пользу.
Кстати пол года назад был случай, когда робот гугла при просмотре почты случайно вычислил педофила, так что я за слежку.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)