Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вот это поворот (1 фото)

23905
1

Житель Новосибирска попросил прокуратуру проверить Библию на нарушение закона РФ.Житель Новосибирска обратился в региональную прокуратуру с просьбой проверить Библию на соответствие федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», с заявлением 16 сентября ознакомился корреспондент Сиб.фм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
514
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
−50
Шаша Orange Zero 2 года назад
Верующим тоже нельзя.Просто и те и другие часто нарушают СВОИ законы.
165
vike 2 года назад
Судя по комментам, до конца никто не прочитал, и посыл не понял. Уроды в каментах.
24
Ker Laeda 2 года назад
Вот вы все настырные, библия, не библия. Суть обращения в последнем абзаце написана.
−229
depox 2 года назад
Все про библию кудахчат, а про коран ссут)))
−322
Киса 2 года назад
Давно пора. Славяно-арийские Веды признали экстремистским чтивом из-за того, что там негры якобы унижаются, а Тору, Библию и Коран трогать нельзя? Логичная претензия. А то че за двойные стандарты. Ветхий завет так вообще одна порнуха, инцест и расчлененка.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−229
depox Киса 2 года назад
твой дед такаой)))
−229
depox Опиум для народа 2 года назад
лучшеб твой батя ими бы пользовался, на одного алкаша было бы меньше)))
−229
depox Опиум для народа 2 года назад
ты не пьешь а лакаешь))) петушок
Показать ещё 118 комментариев (из 460)