Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

"Красный бор": как вылечить "раковую опухоль" региона?! (8 фото)

314
8

Завершена разработка проектной документации на строительство завода по утилизации опасных отходов в Красном бору и в ближайшее время на эту тему пройдут общественные слушания.

Реклама
×

Источник: spb.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
98
АннаЖерновникова 2 года назад
UPD.
Красный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) находится в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.

Карты - это открытые бассейны для хранения отходов. Карта = бассейн.
99
Аглая 2 года назад
Автор терминалогия далекая от масс. Не все поймуть "че за карты е моё". И где "этот ваш" красный бор нужно писать "во первых строках своего письма"
98
АннаЖерновникова Аглая 2 года назад
Карты - это называют так то место, где всё складируют. Что-то вроде участков. А находится Кра́сный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.
Да, косяк, жаль нельзя редактировать! Учту на будущее, спасибо!