15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

"Красный бор": как вылечить "раковую опухоль" региона?! (8 фото)

314
8

Завершена разработка проектной документации на строительство завода по утилизации опасных отходов в Красном бору и в ближайшее время на эту тему пройдут общественные слушания.

Реклама
×

Источник: spb.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
98
АннаЖерновникова 2 года назад
UPD.
Красный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) находится в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.

Карты - это открытые бассейны для хранения отходов. Карта = бассейн.
100
Аглая 2 года назад
Автор терминалогия далекая от масс. Не все поймуть "че за карты е моё". И где "этот ваш" красный бор нужно писать "во первых строках своего письма"
98
АннаЖерновникова Аглая 2 года назад
Карты - это называют так то место, где всё складируют. Что-то вроде участков. А находится Кра́сный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.
Да, косяк, жаль нельзя редактировать! Учту на будущее, спасибо!