Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

"Красный бор": как вылечить "раковую опухоль" региона?! (8 фото)

312
8

Завершена разработка проектной документации на строительство завода по утилизации опасных отходов в Красном бору и в ближайшее время на эту тему пройдут общественные слушания.

Реклама
×

Источник: spb.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
98
АннаЖерновникова 2 года назад
UPD.
Красный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) находится в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.

Карты - это открытые бассейны для хранения отходов. Карта = бассейн.
107
Аглая 2 года назад
Автор терминалогия далекая от масс. Не все поймуть "че за карты е моё". И где "этот ваш" красный бор нужно писать "во первых строках своего письма"
98
АннаЖерновникова Аглая 2 года назад
Карты - это называют так то место, где всё складируют. Что-то вроде участков. А находится Кра́сный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.
Да, косяк, жаль нельзя редактировать! Учту на будущее, спасибо!