«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Парень, закрашивающий граффити сам стал частью граффити (2 фото)

23699
2

После того, как французский уличный художник Combo создал граффити на стене одного из зданий, вполне логично, что спустя время на это место явились рабочие с целью закрасить его шедевр. В момент закрашивания никто из рабочих не знал, что Combo не только наблюдал за всем происходящим, но также ещё и сфотографировал рабочего с валиком в руке, закрасившего только половину граффити, чтобы потом включить его в свою работу.

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
27
ДнейСуровых Год назад
Ох чего-то разводят нас. Не воссоздал он их в точности, слишком уж идеально якобы повторил. А утята очень топорно вырезаны в ФШ, за ними куски старого фона.
24
Fox Frostwaker ДнейСуровых Год назад
Да, больше похоже на "обои" поверх граффити, что оригинал, что второе изображение
61
ОльгаКирина Serega87 Год назад
Это в российском переводе. А в оригинале Хьюи, Дьюи и Луи.
417
Staszol Год назад
Есть места в городских кварталах которые граффити не портят а украшают. Например неприглядные трансформаторные будки или подобные сооружения. Остаётся открытым вопрос художественной ценности изображения. Встречаются приятные глазу граффити. Но очень редко. В основном надписи хулиганского содержания. За которые не грех и малевальщика закрасить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Andrey Год назад
Не надо рекурсии. Надо было обратится в полицию. Оштрафовали бы художника. И гадить ему больше не захочется.
−201
Andrey Бом Бом Год назад
Граффити это и есть вандализм. Всяким придуркам самовыразиться хочется, а я на эти художества смотреть должен? Они как тараканы - где чисто их нет, а в загаженных районах гадят повсюду.
Граффити так же увеличивают преступность так как создают вседозволенность.
113
Алексей Andrey Год назад
Вот тогда по твоей логике за вот такое надо в ментовку ?
Это тоже как ты сказал придурки самовыражаются. Лучше смотреть на потрепанный и ужасный фасад ?
−230
depox Алексей Год назад
этож оформленно по закону, это как бокс или накаут старухе в пятерочке