Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности или все могут короли Монаршие странности или все могут короли Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы

Петиция (2 фото)

756
2

Не то, чтобы я, конечно, набрасывал, но просто интересно узнать мнение моих иключительно интеллигентных и более чем адекватных читателей по поводу одного важного события, которое происходит вот прямо сейчас. Конечо, лично меня, да и большинства из вас оно не касается. Хотя, кому я вру? Конечно же касается.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
248
Dzen Год назад
О БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД . По-любому это писали не мусульмане а какие ни будь правонастроенные радикалы чтобы просто напросто дискредитировать Германских мусульман на фоне потока Беженцев из Сирии . Именно для таких наивных как ты это и делается . Как тысячи петиций и выдуманных историй о "Злых Русских которые не умеют культурно отдыхать и надо им запретить то и сё ... "
248
Dzen Александр Год назад
Пивко попить и посмотреть на красивых барышень любят все ! Вангую писал петицию ЛГБТ активист =)
248
Dzen alekctex Год назад
Ага и полностью отгородится от Башкирии , Чечни , Ингушетии , Кабардино-Балкирии , Татарстана, и еще не помню точно... И что тогда Будет ????? Вот от такого вроде бы мимолетного мышления назревают Ультранационалистические течения плавно переходящие в майдан и тд и тп . Как говорится все по капельке . Нужно искать иной выход ...
248
Dzen alekctex Год назад
А Россия для них не такой же дом как и для нас ? Я конечно понимаю ваши взгляд и даже разделяю . Но имею ввиду что Башкирия это ведь тоже Россия такой-же субъект , и если так сильно делить республики так и в очередной раз развалится можно.Знакомый Башкир рассказывал что пытаясь устроится на работу в Москве встречал такое что если ты не славянской внешности то мы тебе работу не дадим хоть будь ты 100 раз квалифицированный и компетентный специалист.
248
Dzen Год назад
Но кстати не везде так , Живу в Челябинске и там вполне нормально относятся именно к Башкирам так как Уфа совсем рядом , но допустим отношение к дагестанцам более чем холодное .
54
Александра Год назад
...."мы , мусульмане , не может мириться с этим неисламским событием , потому что это оскорбляет нас и всех мусульман на земле"
Оскорбляет, так не ходите. Со своими правилами в чужой монастырь. Приехали в страну, так уважайте ее традиции! Фестиваль проводится с 18 века и собирает миллионы людей. Может мусульман еще и трехлучевая звезда оскорбляет на Мерседесах, давайте сменим на полумесяц!
1
Дмитрий Год назад
Отмена Октоберфест поможет беженцам не забывать свою исламскую историю
а ниче что октоберфест - это часть немецкой истории и традиций?
я конечно не расист, но эти чурки в конец [мат]. понаехали как саранча, и со старту свои порядки устанавливать в чужой стране.
382
KVA_nt Anonymous Год назад
А им и не надо приглашение...
Там же написано - происходят "антиисламские действия" ну там свинику едят, девушки ходят в "непотребном" виде и т.д...
Ессно это все стрррррашно оскорбляет чувства этих "типаверующих"...
Но троллинг зачетнейший ...Если троллинг...
194
greedlock83 Год назад
ха-ха, клёвый троллинг...
87
Понаехали там
Показать ещё 2 комментария (из 2)