Петиция (2 фото)

756
2

Не то, чтобы я, конечно, набрасывал, но просто интересно узнать мнение моих иключительно интеллигентных и более чем адекватных читателей по поводу одного важного события, которое происходит вот прямо сейчас. Конечо, лично меня, да и большинства из вас оно не касается. Хотя, кому я вру? Конечно же касается.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
247
Dzen Год назад
О БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД . По-любому это писали не мусульмане а какие ни будь правонастроенные радикалы чтобы просто напросто дискредитировать Германских мусульман на фоне потока Беженцев из Сирии . Именно для таких наивных как ты это и делается . Как тысячи петиций и выдуманных историй о "Злых Русских которые не умеют культурно отдыхать и надо им запретить то и сё ... "
247
Dzen Александр Год назад
Пивко попить и посмотреть на красивых барышень любят все ! Вангую писал петицию ЛГБТ активист =)
247
Dzen alekctex Год назад
Ага и полностью отгородится от Башкирии , Чечни , Ингушетии , Кабардино-Балкирии , Татарстана, и еще не помню точно... И что тогда Будет ????? Вот от такого вроде бы мимолетного мышления назревают Ультранационалистические течения плавно переходящие в майдан и тд и тп . Как говорится все по капельке . Нужно искать иной выход ...
247
Dzen alekctex Год назад
А Россия для них не такой же дом как и для нас ? Я конечно понимаю ваши взгляд и даже разделяю . Но имею ввиду что Башкирия это ведь тоже Россия такой-же субъект , и если так сильно делить республики так и в очередной раз развалится можно.Знакомый Башкир рассказывал что пытаясь устроится на работу в Москве встречал такое что если ты не славянской внешности то мы тебе работу не дадим хоть будь ты 100 раз квалифицированный и компетентный специалист.
247
Dzen Год назад
Но кстати не везде так , Живу в Челябинске и там вполне нормально относятся именно к Башкирам так как Уфа совсем рядом , но допустим отношение к дагестанцам более чем холодное .
54
Александра Год назад
...."мы , мусульмане , не может мириться с этим неисламским событием , потому что это оскорбляет нас и всех мусульман на земле"
Оскорбляет, так не ходите. Со своими правилами в чужой монастырь. Приехали в страну, так уважайте ее традиции! Фестиваль проводится с 18 века и собирает миллионы людей. Может мусульман еще и трехлучевая звезда оскорбляет на Мерседесах, давайте сменим на полумесяц!
1
Дмитрий Год назад
Отмена Октоберфест поможет беженцам не забывать свою исламскую историю
а ниче что октоберфест - это часть немецкой истории и традиций?
я конечно не расист, но эти чурки в конец [мат]. понаехали как саранча, и со старту свои порядки устанавливать в чужой стране.
370
KVA_nt Anonymous Год назад
А им и не надо приглашение...
Там же написано - происходят "антиисламские действия" ну там свинику едят, девушки ходят в "непотребном" виде и т.д...
Ессно это все стрррррашно оскорбляет чувства этих "типаверующих"...
Но троллинг зачетнейший ...Если троллинг...
193
greedlock83 Год назад
ха-ха, клёвый троллинг...
87
Понаехали там
Показать ещё 2 комментария (из 2)