“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Петиция (2 фото)

766
2

Не то, чтобы я, конечно, набрасывал, но просто интересно узнать мнение моих иключительно интеллигентных и более чем адекватных читателей по поводу одного важного события, которое происходит вот прямо сейчас. Конечо, лично меня, да и большинства из вас оно не касается. Хотя, кому я вру? Конечно же касается.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Метки: ответ  письмо  просьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
316
Dzen 2 года назад
О БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД . По-любому это писали не мусульмане а какие ни будь правонастроенные радикалы чтобы просто напросто дискредитировать Германских мусульман на фоне потока Беженцев из Сирии . Именно для таких наивных как ты это и делается . Как тысячи петиций и выдуманных историй о "Злых Русских которые не умеют культурно отдыхать и надо им запретить то и сё ... "
316
Dzen Александр 2 года назад
Пивко попить и посмотреть на красивых барышень любят все ! Вангую писал петицию ЛГБТ активист =)
316
Dzen alekctex 2 года назад
Ага и полностью отгородится от Башкирии , Чечни , Ингушетии , Кабардино-Балкирии , Татарстана, и еще не помню точно... И что тогда Будет ????? Вот от такого вроде бы мимолетного мышления назревают Ультранационалистические течения плавно переходящие в майдан и тд и тп . Как говорится все по капельке . Нужно искать иной выход ...
316
Dzen alekctex 2 года назад
А Россия для них не такой же дом как и для нас ? Я конечно понимаю ваши взгляд и даже разделяю . Но имею ввиду что Башкирия это ведь тоже Россия такой-же субъект , и если так сильно делить республики так и в очередной раз развалится можно.Знакомый Башкир рассказывал что пытаясь устроится на работу в Москве встречал такое что если ты не славянской внешности то мы тебе работу не дадим хоть будь ты 100 раз квалифицированный и компетентный специалист.
316
Dzen 2 года назад
Но кстати не везде так , Живу в Челябинске и там вполне нормально относятся именно к Башкирам так как Уфа совсем рядом , но допустим отношение к дагестанцам более чем холодное .
54
Александра 2 года назад
...."мы , мусульмане , не может мириться с этим неисламским событием , потому что это оскорбляет нас и всех мусульман на земле"
Оскорбляет, так не ходите. Со своими правилами в чужой монастырь. Приехали в страну, так уважайте ее традиции! Фестиваль проводится с 18 века и собирает миллионы людей. Может мусульман еще и трехлучевая звезда оскорбляет на Мерседесах, давайте сменим на полумесяц!
1
Дмитрий 2 года назад
Отмена Октоберфест поможет беженцам не забывать свою исламскую историю
а ниче что октоберфест - это часть немецкой истории и традиций?
я конечно не расист, но эти чурки в конец [мат]. понаехали как саранча, и со старту свои порядки устанавливать в чужой стране.
434
KVA_nt Anonymous 2 года назад
А им и не надо приглашение...
Там же написано - происходят "антиисламские действия" ну там свинику едят, девушки ходят в "непотребном" виде и т.д...
Ессно это все стрррррашно оскорбляет чувства этих "типаверующих"...
Но троллинг зачетнейший ...Если троллинг...
197
greedlock83 2 года назад
ха-ха, клёвый троллинг...
87
Антон Татаренков 2 года назад
Понаехали там
Показать ещё 2 комментария (из 2)