11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Самая серьезная ошибка при ремонте на кухне (4 фото)

230286
4

Зашел на днях в гости к родителям и ужаснулся. Ремонт здесь был сделан несколько лет назад, но строители допустили серьезнейшую ошибку, которая существенно ухудшила качество жизни проживающих в квартире. Ошибка хорошо видна на этой фотографии. Найдете её?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
376
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
34
Фаина Рахимова 2 года назад
Не знаю,чего тут мудрить.Мне тоже сделали новую кухню. от колонки гофра идет в свою вентиляцию.над плитой установлен фильтр.когда готовлю-включаю.Во 2-ю вытяжку установила вытяжной вентилятор .При необходимости можно включать или вместе или отдельно.А пластиковое окно при работе газовых приборов должно быть слегка приоткрыто (хотя бы щелевое проветривание)
1
Sveta Tsabadze 2 года назад
Спасибо, повеселилась!
27
user banned 2 года назад
кг\ам читайте снипы по вентиляции и прибудет с вами сила.
в домах советской постройки в кухне два вентканала которые не нуждаются в клапанах (у каждой квартиры свой канал) то есть проблем не вообще.
жителям новых домов с калечной вентиляцией (один вентканал на много этажей) можно рекомендовать ставить канальный вент с обратным клапаном кроме вытяжки над плитой.
241
Сергей 2 года назад
Увеличиваем канал со 100 мм до 125 мм, таким образом, площадь его в 1.25 * 1.25 = 1.625 раза. Воздухообмен при этом увеличится со 100 м3/час до 162.5 м3/час, а никак не до 350-ти, как считает автор. Что-то не так с арифметикой
12
Yuri Evanir 2 года назад
Ну если газовую плиту выписывать из Освенцима то там не только угарный газ можно найти. Очередной бред не профессионала. Фильтра и форточки достаточно. Как раньше-то жили?
4
Oleg 2 года назад
Все как бы хорошо и правильно. На фото не видно есть ли обратный клапан на естественной вытяжке. Если нету, то будут проблемы. При включенной вытяжке от плитки газовой, поток (сильный поток) воздуха оттолкнется от впереди его стенки и вернется в кухню через естественную вентиляцию
14
Natali Oleg 2 года назад
У нас именно так и случилось, начитались таких вот умников. Правда, у нас вытяжка стоит в одном помещении, а ветканал уходит в другое помещение, там на входе в шахту стоит вот такая же хрень с решеточкой. И когда вытяжка работает, то все запахи там, в соседнем помещении.
183
Татьяна 2 года назад
А чего это автор так редко к родителям захаживает?
1
Александр Синцев 2 года назад
Брехня! откройте СНиПы и посмотрите нормы воздухаобмена.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Rudolf Voskanyan 2 года назад
"Зашел на днях в гости к родителям и ужаснулся. Ремонт здесь был сделан несколько лет назад ..." Давно не заходил к родителям))
255
Алексей Матвеенко 2 года назад
С кухни вентиляция тянулась через весь коридор, отломал и выкинул. Теперь вентиляция в коридоре и в туалете. А зимой и их закрываю. Квартира угловая и ветра сильные, дом кирпичный и весь дырявый, замечательно все проветривания без вытяжек.
100
Сoordinator 2 года назад
Торгую вентиляцией. Но к тонкостям в отличиях 100 и 125 диам не придавал. Очень поучительно. Возьму на заметку!
1
Александр Синцев Олег 2 года назад
Запрещено ставить вентиляторы ( делать принудительную вентиляцию) на всех этажах, кроме последнего.
0
Виталий Олег 10 месяцев назад
Потому что ваш "финский дом" полная хрень. У вас один канал вентиляции на все этажи и все кто выше и без вентиляций будут нюхать ваши запахи и слышать ваши разговоры. В советских домах идут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ каналы на КАЖДУЮ квартиру прямиком на крышу. У меня в квартире ДВА индивидуальных канала, на кухню и туалет с ванной, когда планировали ставить АГВ приходили печники и проверяли тягу куда должна была выходить труба из колонки с угарными газами и дали добро. Колонку в итоге поставили с активной вентиляцией, а в канал пустили кухонную вытяжку.

А в статье полный бред, с такими дырками избыточное давление от вытяжки будет выдавливать газы обратно в кухню и получится циркуляция вместо вентиляции.
4
vladimir 2 года назад
Если в кухне стоит газовая плита,то по действующим правилам, все газовые трубы должны быть видны или легкодоступны для осмотра и контроля их состояния.Здесь их не видно,часто их закрывают облицовкой,которую газовики заставляют снимать.
Показать ещё 53 комментария (из 342)