Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Найди на фото: чего нельзя делать при ремонте кухни (4 фото)

230534
4

Посмотрите на кухни у себя, родственников и друзей. Обратите внимание на фотографии свежего ремонта, которыми хвалятся в интернете, - в 90% случаев вы встретите ту же картину. А ведь за этой красотой и аккуратностью скрывается настоящая опасность! Качество жизни всех обитателей квартиры после ремонта резко снизилось...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
36
Фаина Рахимова 2 года назад
Не знаю,чего тут мудрить.Мне тоже сделали новую кухню. от колонки гофра идет в свою вентиляцию.над плитой установлен фильтр.когда готовлю-включаю.Во 2-ю вытяжку установила вытяжной вентилятор .При необходимости можно включать или вместе или отдельно.А пластиковое окно при работе газовых приборов должно быть слегка приоткрыто (хотя бы щелевое проветривание)
1
Sveta Tsabadze 2 года назад
Спасибо, повеселилась!
27
user banned 2 года назад
кг\ам читайте снипы по вентиляции и прибудет с вами сила.
в домах советской постройки в кухне два вентканала которые не нуждаются в клапанах (у каждой квартиры свой канал) то есть проблем не вообще.
жителям новых домов с калечной вентиляцией (один вентканал на много этажей) можно рекомендовать ставить канальный вент с обратным клапаном кроме вытяжки над плитой.
242
Сергей 2 года назад
Увеличиваем канал со 100 мм до 125 мм, таким образом, площадь его в 1.25 * 1.25 = 1.625 раза. Воздухообмен при этом увеличится со 100 м3/час до 162.5 м3/час, а никак не до 350-ти, как считает автор. Что-то не так с арифметикой
12
Yuri Evanir 2 года назад
Ну если газовую плиту выписывать из Освенцима то там не только угарный газ можно найти. Очередной бред не профессионала. Фильтра и форточки достаточно. Как раньше-то жили?
4
Oleg 2 года назад
Все как бы хорошо и правильно. На фото не видно есть ли обратный клапан на естественной вытяжке. Если нету, то будут проблемы. При включенной вытяжке от плитки газовой, поток (сильный поток) воздуха оттолкнется от впереди его стенки и вернется в кухню через естественную вентиляцию
14
Natali Oleg 2 года назад
У нас именно так и случилось, начитались таких вот умников. Правда, у нас вытяжка стоит в одном помещении, а ветканал уходит в другое помещение, там на входе в шахту стоит вот такая же хрень с решеточкой. И когда вытяжка работает, то все запахи там, в соседнем помещении.
185
Татьяна 2 года назад
А чего это автор так редко к родителям захаживает?
1
Александр Синцев 2 года назад
Брехня! откройте СНиПы и посмотрите нормы воздухаобмена.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
25
Rudolf Voskanyan 2 года назад
"Зашел на днях в гости к родителям и ужаснулся. Ремонт здесь был сделан несколько лет назад ..." Давно не заходил к родителям))
255
Алексей Матвеенко 2 года назад
С кухни вентиляция тянулась через весь коридор, отломал и выкинул. Теперь вентиляция в коридоре и в туалете. А зимой и их закрываю. Квартира угловая и ветра сильные, дом кирпичный и весь дырявый, замечательно все проветривания без вытяжек.
100
Сoordinator 2 года назад
Торгую вентиляцией. Но к тонкостям в отличиях 100 и 125 диам не придавал. Очень поучительно. Возьму на заметку!
1
Александр Синцев Олег 2 года назад
Запрещено ставить вентиляторы ( делать принудительную вентиляцию) на всех этажах, кроме последнего.
0
Виталий Олег 12 месяцев назад
Потому что ваш "финский дом" полная хрень. У вас один канал вентиляции на все этажи и все кто выше и без вентиляций будут нюхать ваши запахи и слышать ваши разговоры. В советских домах идут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ каналы на КАЖДУЮ квартиру прямиком на крышу. У меня в квартире ДВА индивидуальных канала, на кухню и туалет с ванной, когда планировали ставить АГВ приходили печники и проверяли тягу куда должна была выходить труба из колонки с угарными газами и дали добро. Колонку в итоге поставили с активной вентиляцией, а в канал пустили кухонную вытяжку.

А в статье полный бред, с такими дырками избыточное давление от вытяжки будет выдавливать газы обратно в кухню и получится циркуляция вместо вентиляции.
4
vladimir 2 года назад
Если в кухне стоит газовая плита,то по действующим правилам, все газовые трубы должны быть видны или легкодоступны для осмотра и контроля их состояния.Здесь их не видно,часто их закрывают облицовкой,которую газовики заставляют снимать.
Показать ещё 53 комментария (из 342)