Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Новый Криминальный телесериал «Нарки» против Breaking Bad (1 фото)

375
1

Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».
Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скорое Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, однако свой путь к пику славы он начал тогда, когда решил заняться наркобизнесом. Эскобар очень быстро понял, что это шанс зарабатывать по-настоящему большие деньги. Сначала он выступал посредником, и просто доставлял наркотики в США. Но со временем все изменилось, и банде Эскобара удалось захватить весь американский рынок сбыта наркотиков. С этого момента начался совершенно новый этап в наркоторговле на территории США…

Источник: surf.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−230
depox 2 года назад
Мне больше нравится чем во все...