Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Новый Криминальный телесериал «Нарки» против Breaking Bad (1 фото)

377
1

Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».
Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скорое Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, однако свой путь к пику славы он начал тогда, когда решил заняться наркобизнесом. Эскобар очень быстро понял, что это шанс зарабатывать по-настоящему большие деньги. Сначала он выступал посредником, и просто доставлял наркотики в США. Но со временем все изменилось, и банде Эскобара удалось захватить весь американский рынок сбыта наркотиков. С этого момента начался совершенно новый этап в наркоторговле на территории США…

Источник: surf.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−229
depox 2 года назад
Мне больше нравится чем во все...