Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Трибунал (2 фото)

68713
2

Приносит мне председатель трибунала бумагу:
- Подпишите, Иван Михайлович! Завтра в 09:00 хотим новобранца у Вас тут перед строем расстрелять.
– За что, - спрашиваю, - расстрелять?
– Бежал с поля боя. Всем другим трусам в назидание.

Источник:

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
3
Васька Михалыч 2 года назад
Брехня это все, очень смутно верится!
3
Васька Михалыч 2 года назад
Таких генералов было раз-два и обчелся, основная масса, все ваши известные генералы, ваши кумиры, идолы, шлепали этих зеленых юнцов, только гай шумел. Такова русская психология. И сейчас ваши генералы сидят там в штабе своем и разрабатывают, как на Востоке Украины побольше народа положить. И плевать им, что еще вчера русские гостили в наших домах, ели наш хлеб. Приказал путин убивать, они убивают!
−1
Андрей Васька Михалыч 2 года назад
приказал яйценюх тебе тут укропу сосать - ты и сосешь
53
Len 2 года назад
Ну что за элитный [мат] про квартиры пишет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
MilitaryMachine 2 года назад
Что за мода пошла писать откровенную лож и приписывать её авторство известным военачальникам?
167
Robert Tribunalov 2 года назад
много нестыковок. как арестованные сообщили Хурщеву о том, что их расстреляют? Со связью было не так как сегодня, и у каждого телефона не было. Сколько прошло времени? если они и документы на расстрел занесли и съездили, и под артобстрел попали и вернулись и арестовали и это все в один вечер? полагаю, история приукрашена.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−228
sdvsv Михаил 2 года назад
И не такое говно бывает ))
155
Иришка Поддубная 2 года назад
"В одних и тех же условиях одни люди становятся святыми, а другие - свиньями..." В. Франкл
−228
sdvsv Иришка Поддубная 2 года назад
Сама-то хоть поняла свою цитатку, и к чему ты ее сюда приплела, пи.да тупорылая? )
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−247
Yura_gagarin Hope 2 года назад
бедняжка, погнал уже
Показать ещё 49 комментариев (из 186)