Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

10 самых грязных городов мира (10 фото)

814
10

Мир не стоит на месте и количество людей увеличивается с каждым годом. Все острее стоит проблема производства продуктов питания, одежды и прочих материальных благ: заводы работают в режиме 24/7, появляются все новые и новые изобретения — а старые отправляются прямиком на свалку. Вещи стареют, люди покупают что-то новое, предприятия продолжают производить бытовую технику, машины, сигареты и компьютеры, сливая отходы прямо в ближайший водоем .
И чем больше город, выросший вокруг производственного центра, тем больше людей живут и страдают от ужасного загрязнения, которое рано или поздно приводит их к гибели. Практически каждый мегаполис мира может считаться грязным, не очень пригодным к хорошей жизни местом. Но есть и города с таким уровнем загрязнения, что ученые выносят их в отдельный список. Вот 10 самых мрачных, с точки зрения экологии мест планеты, где не рекомендовано жить никому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−229
depox 2 года назад
Ни с америки ни с европы и одного города(((
188
Sunam 2 года назад
Еще можно Нижний Тагил вспомнить...
198
Алексей 2 года назад
Думал наш Карабаш самый грязный http://ekimoff.ru/191/http://ekimoff.ru/191/