Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Минута позора — и сапоги в кармане (12 фото)

67243
12

Откровенную акцию провел в Гродно обувной магазин. Покупателям предлагали прийти в купальном костюме, выбрать пару обуви и забрать ее бесплатно. Акция действовала в течение воскресенья. Фотосъемка покупателей (в купальном костюме и новой паре обуви) была одним из условий акции, фотографии организаторы выложили в социальную сеть.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Метки: акция  люди  позор  сапоги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
0
t,e Год назад
Как же это убого!( Неужели на столько нищие?( Здесь унижение не в купальнике, а в самой ситуации.. Скажут мужикам поиметь друг-друга за ботинки - поимеют..
7
СергейМетелев 2 года назад
Какой позор?Халява!!!!молодцы ребята.
0
t,e СергейМетелев Год назад
Ага. В следующий раз отсосут за ботинки.
−66
СергейПопов 2 года назад
А что стыдного? Вы думали люди к одежде приросли? Нет! Человеки все, под одеждой ГОЛЫЕ!!! ПОЗОР КТО ХОДИТ НА ПЛЯЖ -мнение автора. Я лично ничего стыдного в фотографиях из магазина не увидел..На улицах женщины,а порой и мужчины одеваются гораздо стремнее- в колготках без юбок, в трусах поверх брюк, говняного цвета брюки-колготки -гораздо позорнее носить,чем быть просто в трусах.
−66
СергейПопов 2 года назад
Причем, говняного цвета брюки-колготки - носят типа мужики... С худыми ногами дистрофика в желтых лосинах-брюках-колготках-рейтузах и небритым лицом мачо - где они такое увидели? Типа, а-ля чеченский гомосексуалист, что-ли?
49
алик 2 года назад
минута позора. летом на пляже часы позора получается.
13
Әлемхан Зильберман Петрович 2 года назад
Им насрать, что о них подумают, разве не очевидно? Вы бы точно не пошли, правда ведь? А вдруг кто-то не так посмотрит, коллеги увидят и т.п. )))
206
Милка Шоколадка Александр Фролов 2 года назад
Конечно могут, но сапоги пару лет проносят, а об этом через неделю забудут)) не голышом же
354
onaona 2 года назад
Судя по тому что у всех обувь практически инкубаторско одинаковая, наводит на мысль, что раздовали неликвидный товар.. Или я не права? Можно было выбирать из всего сортимента)
111
ОЛЯ КУЛИШЕВА 2 года назад
Если обувь качественная ,то можно и в купальнике постоять)))
438
andrenuar 2 года назад
Идиоты.
28
Васильева Оксана 2 года назад
Надо же, как в Беларуси отжигают. Куда только батько смотрит))
34
Deep Town Васильева Оксана 2 года назад
Мы ещё и не так могЁм! Сладкое слово "халява" - девиз современных дней.
−66
СергейПопов СельфияАмнелл 2 года назад
А я думал, пляжи для людей...
Показать ещё 29 комментариев (из 352)