Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Минута позора — и сапоги в кармане (12 фото)

67180
12

Откровенную акцию провел в Гродно обувной магазин. Покупателям предлагали прийти в купальном костюме, выбрать пару обуви и забрать ее бесплатно. Акция действовала в течение воскресенья. Фотосъемка покупателей (в купальном костюме и новой паре обуви) была одним из условий акции, фотографии организаторы выложили в социальную сеть.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
384
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
0
t,e 12 месяцев назад
Как же это убого!( Неужели на столько нищие?( Здесь унижение не в купальнике, а в самой ситуации.. Скажут мужикам поиметь друг-друга за ботинки - поимеют..
7
СергейМетелев Год назад
Какой позор?Халява!!!!молодцы ребята.
0
t,e СергейМетелев 12 месяцев назад
Ага. В следующий раз отсосут за ботинки.
−68
СергейПопов 2 года назад
А что стыдного? Вы думали люди к одежде приросли? Нет! Человеки все, под одеждой ГОЛЫЕ!!! ПОЗОР КТО ХОДИТ НА ПЛЯЖ -мнение автора. Я лично ничего стыдного в фотографиях из магазина не увидел..На улицах женщины,а порой и мужчины одеваются гораздо стремнее- в колготках без юбок, в трусах поверх брюк, говняного цвета брюки-колготки -гораздо позорнее носить,чем быть просто в трусах.
−68
СергейПопов 2 года назад
Причем, говняного цвета брюки-колготки - носят типа мужики... С худыми ногами дистрофика в желтых лосинах-брюках-колготках-рейтузах и небритым лицом мачо - где они такое увидели? Типа, а-ля чеченский гомосексуалист, что-ли?
49
алик 2 года назад
минута позора. летом на пляже часы позора получается.
13
Әлемхан Зильберман Петрович 2 года назад
Им насрать, что о них подумают, разве не очевидно? Вы бы точно не пошли, правда ведь? А вдруг кто-то не так посмотрит, коллеги увидят и т.п. )))
204
Милка Шоколадка Александр Фролов 2 года назад
Конечно могут, но сапоги пару лет проносят, а об этом через неделю забудут)) не голышом же
316
onaona 2 года назад
Судя по тому что у всех обувь практически инкубаторско одинаковая, наводит на мысль, что раздовали неликвидный товар.. Или я не права? Можно было выбирать из всего сортимента)
112
ОЛЯ КУЛИШЕВА 2 года назад
Если обувь качественная ,то можно и в купальнике постоять)))
437
andrenuar 2 года назад
Идиоты.
28
Васильева Оксана 2 года назад
Надо же, как в Беларуси отжигают. Куда только батько смотрит))
34
Deep Town Васильева Оксана Год назад
Мы ещё и не так могЁм! Сладкое слово "халява" - девиз современных дней.
−68
СергейПопов СельфияАмнелл 2 года назад
А я думал, пляжи для людей...
Показать ещё 29 комментариев (из 352)