Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

История похудения, которой хочется поделиться! (16 фото)

47610
16

Татьяна Рыбакова — не совсем обычная девушка. Если бы я встретил ее каких-то 5 лет назад, ни за что бы не узнал! В школе девочка Таня страдала от серьезного ожирения. 105 килограммов при росте 165 сантиметров, и это в 14 лет! Крупную девочку не любили одноклассники, она страдала от одиночества и ощущения собственной ущербности.

Реклама
×

Источник: takprosto.cc

Метки: девушка  диета  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
345
Иван 2 года назад
Пухляшом она прикольной была а вообще я эти фото раз 30 тый вижу. Баян!
0
Good 2 года назад
Молодец
179
MultiGromiko 2 года назад
"Все начинается с голова. .." И насколько же она похудела?
122
mmr2006 2 года назад
Верните попку!
406
Slabak 2 года назад
Я вот смотря такие истории, хотел бы увидеть как становятся толстыми) Просто вот сам не толстый и друзей нет таких, но какой там зал или правильное питание) Мак по будням на обед и пивко каждую пятницу с друзьями ( ну и лига чемпионов конечно ) Вот только толстых нет среди нас, а работа за компом по 8,5 часов в день. Так вот как люди так толстеют? Сколько же надо есть?
1
Michail Buleev Slabak 2 года назад
Ну вот я, например, за 4 года набрал что-то около 30 кг. С 85 до 115. Незаметно так. Началось всё после попадания в реанимацию и переливания крови литра на 4. Вот с тех пор набор веса и пошёл.
7
Сергей Лосев 2 года назад
Блогер и диетолог, блогер и диетолог, блогер и диетолог...
206
Милка Шоколадка 2 года назад
И стала она красивой и стройной и выглядеть старше...
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Я бы ей отдался!
81
Лагерта 2 года назад
А может просто нужно не разжираться, и правда где были родители,неужели не замечали очевидной проблемы,или наоборот поощряли?
Показать все 6 ответов
406
Slabak sdvsv 2 года назад
Ну в 95 % уверен да)
81
Лагерта sdvsv 2 года назад
Да,смотрю мозгами Вас природа обделила)Сочувствую)
1
Michail Buleev Елена48 2 года назад
Да потому что она и в самом деле тупая. Причин для набора веса - хренова гора. Начиная от хронического стресса и недосыпания, заканчивая нарушениями гормонального баланса в организме. Неправильное питание опять же. Недостаток физической активности - далеко не все в состоянии заниматься бегом или в спортзале. В современных условиях ожирение - самая острая проблема нарушений здоровья.
Показать ещё 56 комментариев (из 222)