"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

История похудения, которой хочется поделиться! (16 фото)

46588
16

Татьяна Рыбакова — не совсем обычная девушка. Если бы я встретил ее каких-то 5 лет назад, ни за что бы не узнал! В школе девочка Таня страдала от серьезного ожирения. 105 килограммов при росте 165 сантиметров, и это в 14 лет! Крупную девочку не любили одноклассники, она страдала от одиночества и ощущения собственной ущербности.

Реклама
×

Источник: takprosto.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230 комментариев
246
Иван 12 месяцев назад
Пухляшом она прикольной была а вообще я эти фото раз 30 тый вижу. Баян!
0
Good Год назад
Молодец
179
MultiGromiko Год назад
"Все начинается с голова. .." И насколько же она похудела?
122
mmr2006 Год назад
Верните попку!
406
Slabak Год назад
Я вот смотря такие истории, хотел бы увидеть как становятся толстыми) Просто вот сам не толстый и друзей нет таких, но какой там зал или правильное питание) Мак по будням на обед и пивко каждую пятницу с друзьями ( ну и лига чемпионов конечно ) Вот только толстых нет среди нас, а работа за компом по 8,5 часов в день. Так вот как люди так толстеют? Сколько же надо есть?
1
Michail Buleev Slabak Год назад
Ну вот я, например, за 4 года набрал что-то около 30 кг. С 85 до 115. Незаметно так. Началось всё после попадания в реанимацию и переливания крови литра на 4. Вот с тех пор набор веса и пошёл.
7
Сергей Лосев Год назад
Блогер и диетолог, блогер и диетолог, блогер и диетолог...
203
Милка Шоколадка Год назад
И стала она красивой и стройной и выглядеть старше...
81
Лагерта Год назад
А может просто нужно не разжираться, и правда где были родители,неужели не замечали очевидной проблемы,или наоборот поощряли?
Показать все 6 ответов
406
Slabak sdvsv Год назад
Ну в 95 % уверен да)
81
Лагерта sdvsv Год назад
Да,смотрю мозгами Вас природа обделила)Сочувствую)
1
Michail Buleev Елена48 Год назад
Да потому что она и в самом деле тупая. Причин для набора веса - хренова гора. Начиная от хронического стресса и недосыпания, заканчивая нарушениями гормонального баланса в организме. Неправильное питание опять же. Недостаток физической активности - далеко не все в состоянии заниматься бегом или в спортзале. В современных условиях ожирение - самая острая проблема нарушений здоровья.
Показать ещё 55 комментариев (из 205)