6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как делают печение и сладости. Современное кондитерское производство (18 фото)

14035
18

Каждый из нас десятки раз за день слышит из телевизоров и радиоприемников такое слово, как «импортозамещение», которое должно решить все проблемы России. Конечно, не во всех сферах деятельности удается даже приступить к выполнению необходимых мер, но отдельные производства плодотворно работают и своей продукцией обеспечивают не только россиян, но и жителей Европы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
43
игорь 2 года назад
блин как круто аж жрать захотелось
−229
depox Белый шеф 2 года назад
алкаш, чему ты хвастаешь
−229
depox Василенко Татьяна 2 года назад
ага и ингридеенты тоже самодельные мука там дрожи
9
Оленька Петросова 2 года назад
Узнала эту кондитерскую фабрику, это находится в Пензенской области, у них очень вкусные трубочки со сгущенкой! Сгущенка как в детстве, когда еще варили сами в банке)
332
Gesta Серега 77 2 года назад
Работаю в западной компании, оборудование привезено из Европы 70-80х годов с меньшем производительностью. В Европе кое-где новые линии, но в большинстве своем 90х годов. Все работает, мировой лидер на своем узком рынке. Оборудование не новое, потому что работает хорошо, а возврат на инвестиции американцы считают прекрасно.
Все, что ломается, или точим и покупаем здесь или покупаем там, если там дешевле. Выбор есть всегда, но практически ничего особого в таком примитивном оборудовании нет.
Я так думаю, что в этих печеньевых линиях самое сложное это КИПиА, что ломается крайне редко. Все остальное на раз точится на любом мало-мальски серьезном станочном парке. И штоки у пневмоцилиндров и звездочки на конвейерах, если там не электродвигатели, и электродвигатели перематываются.
Санкции страшны в длинный период, а не тем, какие они сегодня. Когда нельзя новое купить, тогда проблема. А так все починить можно.
Показать все 9 ответов
−229
depox alexandr 2 года назад
шпатель это рабочее место
102
олег 2 года назад
Как же эту длиноволосую девушку пустили без шапочки и повязки на производство! Сам работал много лет в кондитерской промышленности. Гостей одевают так же, как и операторов. Она так же может волос уронить в продукт.
304
kb19 2 года назад
охренеть, шпатели делают из пищевой стали???
−229
depox Денис 2 года назад
а как жи блены с лопаты!!!!!!!?
Показать ещё 4 комментария (из 4)