А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Как делают печение и сладости. Современное кондитерское производство (18 фото)

13994
18

Каждый из нас десятки раз за день слышит из телевизоров и радиоприемников такое слово, как «импортозамещение», которое должно решить все проблемы России. Конечно, не во всех сферах деятельности удается даже приступить к выполнению необходимых мер, но отдельные производства плодотворно работают и своей продукцией обеспечивают не только россиян, но и жителей Европы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
43
игорь 2 года назад
блин как круто аж жрать захотелось
−229
depox Белый шеф 2 года назад
алкаш, чему ты хвастаешь
−229
depox Василенко Татьяна 2 года назад
ага и ингридеенты тоже самодельные мука там дрожи
9
Оленька Петросова 2 года назад
Узнала эту кондитерскую фабрику, это находится в Пензенской области, у них очень вкусные трубочки со сгущенкой! Сгущенка как в детстве, когда еще варили сами в банке)
331
Gesta Серега 77 2 года назад
Работаю в западной компании, оборудование привезено из Европы 70-80х годов с меньшем производительностью. В Европе кое-где новые линии, но в большинстве своем 90х годов. Все работает, мировой лидер на своем узком рынке. Оборудование не новое, потому что работает хорошо, а возврат на инвестиции американцы считают прекрасно.
Все, что ломается, или точим и покупаем здесь или покупаем там, если там дешевле. Выбор есть всегда, но практически ничего особого в таком примитивном оборудовании нет.
Я так думаю, что в этих печеньевых линиях самое сложное это КИПиА, что ломается крайне редко. Все остальное на раз точится на любом мало-мальски серьезном станочном парке. И штоки у пневмоцилиндров и звездочки на конвейерах, если там не электродвигатели, и электродвигатели перематываются.
Санкции страшны в длинный период, а не тем, какие они сегодня. Когда нельзя новое купить, тогда проблема. А так все починить можно.
Показать все 9 ответов
−229
depox alexandr 2 года назад
шпатель это рабочее место
102
олег 2 года назад
Как же эту длиноволосую девушку пустили без шапочки и повязки на производство! Сам работал много лет в кондитерской промышленности. Гостей одевают так же, как и операторов. Она так же может волос уронить в продукт.
304
kb19 2 года назад
охренеть, шпатели делают из пищевой стали???
−229
depox Денис 2 года назад
а как жи блены с лопаты!!!!!!!?
Показать ещё 4 комментария (из 4)