Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Как делают печение и сладости. Современное кондитерское производство (18 фото)

14014
18

Каждый из нас десятки раз за день слышит из телевизоров и радиоприемников такое слово, как «импортозамещение», которое должно решить все проблемы России. Конечно, не во всех сферах деятельности удается даже приступить к выполнению необходимых мер, но отдельные производства плодотворно работают и своей продукцией обеспечивают не только россиян, но и жителей Европы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
43
игорь 2 года назад
блин как круто аж жрать захотелось
−229
depox Белый шеф 2 года назад
алкаш, чему ты хвастаешь
−229
depox Василенко Татьяна 2 года назад
ага и ингридеенты тоже самодельные мука там дрожи
9
Оленька Петросова 2 года назад
Узнала эту кондитерскую фабрику, это находится в Пензенской области, у них очень вкусные трубочки со сгущенкой! Сгущенка как в детстве, когда еще варили сами в банке)
332
Gesta Серега 77 2 года назад
Работаю в западной компании, оборудование привезено из Европы 70-80х годов с меньшем производительностью. В Европе кое-где новые линии, но в большинстве своем 90х годов. Все работает, мировой лидер на своем узком рынке. Оборудование не новое, потому что работает хорошо, а возврат на инвестиции американцы считают прекрасно.
Все, что ломается, или точим и покупаем здесь или покупаем там, если там дешевле. Выбор есть всегда, но практически ничего особого в таком примитивном оборудовании нет.
Я так думаю, что в этих печеньевых линиях самое сложное это КИПиА, что ломается крайне редко. Все остальное на раз точится на любом мало-мальски серьезном станочном парке. И штоки у пневмоцилиндров и звездочки на конвейерах, если там не электродвигатели, и электродвигатели перематываются.
Санкции страшны в длинный период, а не тем, какие они сегодня. Когда нельзя новое купить, тогда проблема. А так все починить можно.
Показать все 9 ответов
−229
depox alexandr 2 года назад
шпатель это рабочее место
102
олег 2 года назад
Как же эту длиноволосую девушку пустили без шапочки и повязки на производство! Сам работал много лет в кондитерской промышленности. Гостей одевают так же, как и операторов. Она так же может волос уронить в продукт.
304
kb19 2 года назад
охренеть, шпатели делают из пищевой стали???
−229
depox Денис 2 года назад
а как жи блены с лопаты!!!!!!!?
Показать ещё 4 комментария (из 4)