Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир (13 фото)

13034
13

Ценности в современном мире таковы, что общество хочет видеть каждого человека открытым, общительным и эмоциональным. При этом погружённость в свои мысли принимается за отстраненность, а молчаливость и избегание шумных сборищ — и вовсе, как психическое заболевание. Однако, интроверсия — это вовсе не болезнь, а просто особенность личности, которая, иногда может стать настоящим даром. В этой подборке 12 знаменитых интровертов, чьи заслуги перед человечеством трудно переоценить.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−101
Максим Иртегов Михаил 2 года назад
Преобразования Лоренца - это СТО. Которую может понять - ну или применять - даже школьник.
99% работа Эйнштейна - ОТО. Гравитационный тензор и т.д. ? Не, не слышали ?

Дольше можно не читать. Михаил - дебило хромосомо.
301
Albert Galiev 2 года назад
Эйнштейн был туп, как пробка, воровал чужие идеи и получил Нобелевскую премию за то, что переписал некоторые вещи, открытые Столетовым. Дарвин тоже сообразительностью не отличался и его теорию наши потомки может быть задвинут так далеко, что впоследствии его вообще забудут. Карнеги нагородил херни, которая стала популярной среди малочитающих люмпенов, и теперь почитается, как просто, блин бог психологии. Баффет - обычный денежный мешок, которого почему-то считают крупнейшим филантропом современности. Гор - зам. Клинтона, чем особо отличился, не знаю. Короче за "заслуги перед человечеством" можно из всей подборки только Ганди упомянуть. Шопенгауер, Кафка и Оруэл - знаменитые писатели. Но и сегодня таких немало.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
87
Владимир Сердюк Albert Galiev 4 месяца назад
Вы не академик РАН, случайно? Я к слову в РАН выступал с докладом.Был не понят старожилами... Я знаю многих фантастов-популистов, так вот они дали больший вклад в науку чем многие физики практики. Например Энштейн, это человек-катализатор небывалого интереса к фундаментальной физике со стороны обычного обывателя. Историю почитайте для начала, прежде чем его ругать и обвинять.