Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир (13 фото)

11855
13

Ценности в современном мире таковы, что общество хочет видеть каждого человека открытым, общительным и эмоциональным. При этом погружённость в свои мысли принимается за отстраненность, а молчаливость и избегание шумных сборищ — и вовсе, как психическое заболевание. Однако, интроверсия — это вовсе не болезнь, а просто особенность личности, которая, иногда может стать настоящим даром. В этой подборке 12 знаменитых интровертов, чьи заслуги перед человечеством трудно переоценить.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−97
Максим Иртегов Михаил 2 года назад
Преобразования Лоренца - это СТО. Которую может понять - ну или применять - даже школьник.
99% работа Эйнштейна - ОТО. Гравитационный тензор и т.д. ? Не, не слышали ?

Дольше можно не читать. Михаил - дебило хромосомо.
302
Albert Galiev 2 года назад
Эйнштейн был туп, как пробка, воровал чужие идеи и получил Нобелевскую премию за то, что переписал некоторые вещи, открытые Столетовым. Дарвин тоже сообразительностью не отличался и его теорию наши потомки может быть задвинут так далеко, что впоследствии его вообще забудут. Карнеги нагородил херни, которая стала популярной среди малочитающих люмпенов, и теперь почитается, как просто, блин бог психологии. Баффет - обычный денежный мешок, которого почему-то считают крупнейшим филантропом современности. Гор - зам. Клинтона, чем особо отличился, не знаю. Короче за "заслуги перед человечеством" можно из всей подборки только Ганди упомянуть. Шопенгауер, Кафка и Оруэл - знаменитые писатели. Но и сегодня таких немало.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
456
Матвеев Константин Albert Galiev 2 года назад
Основные работы (ото и сто) Энштейна к квантовой физике не имеют отношения. И один из братьев Вавиловых занимался генетикой , а не физикой. Т.к и Вернадский. Зворыкин был инженером. Вы как-то всё в одну кучу сваливаете мне кажется
38
Владимир Сердюк Albert Galiev 3 дня назад
Вы не академик РАН, случайно? Я к слову в РАН выступал с докладом.Был не понят старожилами... Я знаю многих фантастов-популистов, так вот они дали больший вклад в науку чем многие физики практики. Например Энштейн, это человек-катализатор небывалого интереса к фундаментальной физике со стороны обычного обывателя. Историю почитайте для начала, прежде чем его ругать и обвинять.