В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

21 век глазами 20-го: фантазии наших предков о будущем (18 фото)

9878
18

Человечество в течение последних ста лет прогрессировало так быстро, что люди, жившие в начале 20 века даже и представить не могли, каким будет будущее. Но это не значит, что они не пытались. Примитивные и немного наивные открытки художников с изображением мира образца 2000 года вызывают улыбку, но ведь в чем-то они оказались правы!

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
161
Андрей Ермолаев 2 года назад
Человека 50-х сложно было удивить полетом на Сатурн, роботами, которые подметают пол и готовят есть, не удивились бы даже телепорту и путешествию во времени.

Но если сказать, что в 2015 году человек сможет общаться с человеком, находящимся в другом полушарии, или что в кармане он может носить устройство, которое обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем группа математиков и аналитиков... они не поверили.

Фантастика 50х годов обыденность, обыденность 50х годов - фантастика
440
BadST 2 года назад
меня приколол момент с "извозчиком" снаружи.
495
Евгения BadST 2 года назад
да тут уже дтп крылом ))
−19
Дмитрий Виктор Бабич 2 года назад
25 лет назад это 1990. Windows 3.0 и три части звёздных войн и три блин части назад в будущее. Какие на..... Терминалы? Сотовая связь существовала
161
Андрей Ермолаев Виктор Бабич 2 года назад
Ага, помню был рассказ, где люди изобрели машину времени, и ИИ, который рассчитывал, как лучше изменить события прошлого, что бы прийти к максимально счастливому будущему. Только вот данные этот ИИ хранил на перфокартах.
19
Иван Adam K 2 года назад
Сарказм?