Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

21 век глазами 20-го: фантазии наших предков о будущем (18 фото)

9735
18

Человечество в течение последних ста лет прогрессировало так быстро, что люди, жившие в начале 20 века даже и представить не могли, каким будет будущее. Но это не значит, что они не пытались. Примитивные и немного наивные открытки художников с изображением мира образца 2000 года вызывают улыбку, но ведь в чем-то они оказались правы!

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
143
Андрей Ермолаев 2 года назад
Человека 50-х сложно было удивить полетом на Сатурн, роботами, которые подметают пол и готовят есть, не удивились бы даже телепорту и путешествию во времени.

Но если сказать, что в 2015 году человек сможет общаться с человеком, находящимся в другом полушарии, или что в кармане он может носить устройство, которое обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем группа математиков и аналитиков... они не поверили.

Фантастика 50х годов обыденность, обыденность 50х годов - фантастика
444
BadST 2 года назад
меня приколол момент с "извозчиком" снаружи.
495
Евгения BadST 2 года назад
да тут уже дтп крылом ))
−20
Дмитрий Виктор Бабич 2 года назад
25 лет назад это 1990. Windows 3.0 и три части звёздных войн и три блин части назад в будущее. Какие на..... Терминалы? Сотовая связь существовала
143
Андрей Ермолаев Виктор Бабич 2 года назад
Ага, помню был рассказ, где люди изобрели машину времени, и ИИ, который рассчитывал, как лучше изменить события прошлого, что бы прийти к максимально счастливому будущему. Только вот данные этот ИИ хранил на перфокартах.
16
Иван Adam K 2 года назад
Сарказм?