Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

21 век глазами 20-го: фантазии наших предков о будущем (18 фото)

10039
18

Человечество в течение последних ста лет прогрессировало так быстро, что люди, жившие в начале 20 века даже и представить не могли, каким будет будущее. Но это не значит, что они не пытались. Примитивные и немного наивные открытки художников с изображением мира образца 2000 года вызывают улыбку, но ведь в чем-то они оказались правы!

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
166
Андрей Ермолаев 2 года назад
Человека 50-х сложно было удивить полетом на Сатурн, роботами, которые подметают пол и готовят есть, не удивились бы даже телепорту и путешествию во времени.

Но если сказать, что в 2015 году человек сможет общаться с человеком, находящимся в другом полушарии, или что в кармане он может носить устройство, которое обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем группа математиков и аналитиков... они не поверили.

Фантастика 50х годов обыденность, обыденность 50х годов - фантастика
435
BadST 2 года назад
меня приколол момент с "извозчиком" снаружи.
495
Евгения BadST 2 года назад
да тут уже дтп крылом ))
−19
Дмитрий Виктор Бабич 2 года назад
25 лет назад это 1990. Windows 3.0 и три части звёздных войн и три блин части назад в будущее. Какие на..... Терминалы? Сотовая связь существовала
166
Андрей Ермолаев Виктор Бабич 2 года назад
Ага, помню был рассказ, где люди изобрели машину времени, и ИИ, который рассчитывал, как лучше изменить события прошлого, что бы прийти к максимально счастливому будущему. Только вот данные этот ИИ хранил на перфокартах.
139
Ле-Кин jelena 4 месяца назад
Весьма возможно, это современная подделка. Именно антураж и наталкивает на эту мысль.
19
Иван Adam K 2 года назад
Сарказм?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)