10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

21 век глазами 20-го: фантазии наших предков о будущем (18 фото)

9784
18

Человечество в течение последних ста лет прогрессировало так быстро, что люди, жившие в начале 20 века даже и представить не могли, каким будет будущее. Но это не значит, что они не пытались. Примитивные и немного наивные открытки художников с изображением мира образца 2000 года вызывают улыбку, но ведь в чем-то они оказались правы!

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
150
Андрей Ермолаев 2 года назад
Человека 50-х сложно было удивить полетом на Сатурн, роботами, которые подметают пол и готовят есть, не удивились бы даже телепорту и путешествию во времени.

Но если сказать, что в 2015 году человек сможет общаться с человеком, находящимся в другом полушарии, или что в кармане он может носить устройство, которое обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем группа математиков и аналитиков... они не поверили.

Фантастика 50х годов обыденность, обыденность 50х годов - фантастика
444
BadST 2 года назад
меня приколол момент с "извозчиком" снаружи.
494
Евгения BadST 2 года назад
да тут уже дтп крылом ))
−20
Дмитрий Виктор Бабич 2 года назад
25 лет назад это 1990. Windows 3.0 и три части звёздных войн и три блин части назад в будущее. Какие на..... Терминалы? Сотовая связь существовала
150
Андрей Ермолаев Виктор Бабич 2 года назад
Ага, помню был рассказ, где люди изобрели машину времени, и ИИ, который рассчитывал, как лучше изменить события прошлого, что бы прийти к максимально счастливому будущему. Только вот данные этот ИИ хранил на перфокартах.
16
Иван Adam K 2 года назад
Сарказм?