Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Отправьте беженцев на Северный полюс (9 фото)

3571
9

Европа, захлебнувшись потоком беженцев, прибывающих на ее территорию в геометрической прогрессии, похоже, начала сходить с ума. Норвегия, например, уже собирается размещать мигрантов на территории арктических островов.

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
80
Александр 2 года назад
Эх, может мысль и звучала эта, не стал коменты все читать.
А мысль такая, что это америка воюет с Россией. N-ым этапом была украина (до этого Ирак, Сирия и т.п.). Потом ссорим Европу с Россией, введением санкций. Следующий этап Ослабить Европу, внутренними проблемами, наплыв "беженцев", готовых в любой момент взять оружие и снести всю Европу, так как евросоюз уже начал раскалываться (осталось провести несколько терактов на территории евросоюза, чтобы они закрыли границы наглухо). Следующий этап - это введение армии пиндосов, чтобы бороться с террористами на территории европы (введение военного положения). А России это не позволено делать - она ведь "агрессор".
Ну а потом, раз уж войска америкосов в европе, и европа вся под ними и Россией можно будет заняться.
Ну как то так
451
PIFON 2 года назад
приятно смотреть как загибается евросоюз!!!!
80
Александр PIFON 2 года назад
Мда, чтож туту приятного то, показать что они дураки. да это может и приятно. Но для России в общем ослабление Евросоюза - это плохо. Ну типа того что вы живете в доме а за стенами зомби бегают.
80
Александр Gorgona 2 года назад
Да врятли они платят кому нибудь, их насильно отправляют сюда вместе с толпами террористов. Вернее не так не террористов, а подпольной армии пиндосов.
125
БорисФоменко Gorgona 2 года назад
ага .из пекла в стужу!!!