Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Отправьте беженцев на Северный полюс (9 фото)

3583
9

Европа, захлебнувшись потоком беженцев, прибывающих на ее территорию в геометрической прогрессии, похоже, начала сходить с ума. Норвегия, например, уже собирается размещать мигрантов на территории арктических островов.

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
79
Александр 2 года назад
Эх, может мысль и звучала эта, не стал коменты все читать.
А мысль такая, что это америка воюет с Россией. N-ым этапом была украина (до этого Ирак, Сирия и т.п.). Потом ссорим Европу с Россией, введением санкций. Следующий этап Ослабить Европу, внутренними проблемами, наплыв "беженцев", готовых в любой момент взять оружие и снести всю Европу, так как евросоюз уже начал раскалываться (осталось провести несколько терактов на территории евросоюза, чтобы они закрыли границы наглухо). Следующий этап - это введение армии пиндосов, чтобы бороться с террористами на территории европы (введение военного положения). А России это не позволено делать - она ведь "агрессор".
Ну а потом, раз уж войска америкосов в европе, и европа вся под ними и Россией можно будет заняться.
Ну как то так
429
PIFON 2 года назад
приятно смотреть как загибается евросоюз!!!!
79
Александр PIFON 2 года назад
Мда, чтож туту приятного то, показать что они дураки. да это может и приятно. Но для России в общем ослабление Евросоюза - это плохо. Ну типа того что вы живете в доме а за стенами зомби бегают.
79
Александр Gorgona 2 года назад
Да врятли они платят кому нибудь, их насильно отправляют сюда вместе с толпами террористов. Вернее не так не террористов, а подпольной армии пиндосов.
138
БорисФоменко Gorgona 2 года назад
ага .из пекла в стужу!!!