Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Отправьте беженцев на Северный полюс (9 фото)

3562
9

Европа, захлебнувшись потоком беженцев, прибывающих на ее территорию в геометрической прогрессии, похоже, начала сходить с ума. Норвегия, например, уже собирается размещать мигрантов на территории арктических островов.

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
80
Александр Год назад
Эх, может мысль и звучала эта, не стал коменты все читать.
А мысль такая, что это америка воюет с Россией. N-ым этапом была украина (до этого Ирак, Сирия и т.п.). Потом ссорим Европу с Россией, введением санкций. Следующий этап Ослабить Европу, внутренними проблемами, наплыв "беженцев", готовых в любой момент взять оружие и снести всю Европу, так как евросоюз уже начал раскалываться (осталось провести несколько терактов на территории евросоюза, чтобы они закрыли границы наглухо). Следующий этап - это введение армии пиндосов, чтобы бороться с террористами на территории европы (введение военного положения). А России это не позволено делать - она ведь "агрессор".
Ну а потом, раз уж войска америкосов в европе, и европа вся под ними и Россией можно будет заняться.
Ну как то так
426
PIFON Год назад
приятно смотреть как загибается евросоюз!!!!
80
Александр PIFON Год назад
Мда, чтож туту приятного то, показать что они дураки. да это может и приятно. Но для России в общем ослабление Евросоюза - это плохо. Ну типа того что вы живете в доме а за стенами зомби бегают.
80
Александр Gorgona Год назад
Да врятли они платят кому нибудь, их насильно отправляют сюда вместе с толпами террористов. Вернее не так не террористов, а подпольной армии пиндосов.
120
БорисФоменко Gorgona Год назад
ага .из пекла в стужу!!!