Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Современные принцы и рыцари Современные принцы и рыцари Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Отправьте беженцев на Северный полюс (9 фото)

3568
9

Европа, захлебнувшись потоком беженцев, прибывающих на ее территорию в геометрической прогрессии, похоже, начала сходить с ума. Норвегия, например, уже собирается размещать мигрантов на территории арктических островов.

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
80
Александр Год назад
Эх, может мысль и звучала эта, не стал коменты все читать.
А мысль такая, что это америка воюет с Россией. N-ым этапом была украина (до этого Ирак, Сирия и т.п.). Потом ссорим Европу с Россией, введением санкций. Следующий этап Ослабить Европу, внутренними проблемами, наплыв "беженцев", готовых в любой момент взять оружие и снести всю Европу, так как евросоюз уже начал раскалываться (осталось провести несколько терактов на территории евросоюза, чтобы они закрыли границы наглухо). Следующий этап - это введение армии пиндосов, чтобы бороться с террористами на территории европы (введение военного положения). А России это не позволено делать - она ведь "агрессор".
Ну а потом, раз уж войска америкосов в европе, и европа вся под ними и Россией можно будет заняться.
Ну как то так
431
PIFON Год назад
приятно смотреть как загибается евросоюз!!!!
80
Александр PIFON Год назад
Мда, чтож туту приятного то, показать что они дураки. да это может и приятно. Но для России в общем ослабление Евросоюза - это плохо. Ну типа того что вы живете в доме а за стенами зомби бегают.
80
Александр Gorgona Год назад
Да врятли они платят кому нибудь, их насильно отправляют сюда вместе с толпами террористов. Вернее не так не террористов, а подпольной армии пиндосов.
119
БорисФоменко Gorgona Год назад
ага .из пекла в стужу!!!