Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

15 иллюстраций о мире, который сошел с ума (15 фото)

4943
15

Первоочередная цель искусства — поражать, так считает иллюстратор из Твери, Владимир Казак. Люди, когда-либо сталкивавшиеся с его работами, называют их эпатажными и шокирующими. Сам же художник свои зарисовки называет сатирическими и относит их к бытовому жанру с карикатурным уклоном. Он также честно признается, что его творчество — «это своего рода защита от окружающего хищного мира».
Предлагаем вашему вниманию некоторые из невероятно талантливых, остроумных и злободневных работ художника.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
471
В.А.Крылов 2 года назад
Яндекс выдал творчества этого мастера - много. Плодовит.
Не смешно. Но интересно. Интересно также было бы познакомиться с мнением психиатра. Есть здесь что-то от навязчивых состояний.
Хотя... Если малому за это кто-то даёт деньги, возможно, это он умело использует чужие навязчивые состояния. Тогда его творчество - это уже характеристика общества, его потребляющего.
471
В.А.Крылов Бобер 2 года назад
за углом...