Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Дикий август. Подвиг советских детей и адские покатушки (41 фото)

943
41

Итак, у нас были свободные сутки на Соловках, которые стоило провести как можно более насыщенно. Как я уже упоминал, на Соловках, можно считать, нет общественного транспорта. Все туристы и паломники перемещаются пешком или на велосипедах. Конечно, есть возможность арендовать квадроцикл или машину, но тут цены вообще откровенно конские. Мы выбрали вариант с велосипедами. Которые стоят от 500 до 1000 рублей в сутки и при этом большинство из них в довольно печальном состоянии, что не мешает им быть востребованными. Ибо велопрокатов всего два - в одном сдают в аренду полуубитые и убитые велики, в другом то, что уже не сдается в первом. Особенность- велосипед можно оставить около гостиницы, а если сломается - бросить в лесу и его заберут сами велопрокатчики без доплаты.
Соловецкие дебри и болота мне напомнили Сахалинские (на севере Сахалина). Наверное это объяснимо и островом и в чем-то климатом. Взяв в аренду самый дорогой велосипед, да еще и двухподвес, я в составе членов экспедиции "На Север!" отправился смотреть белух. Это там такой туристический прикол - "посмотрите" белух. Чтобы их посмотреть желательно взять в аренду велосипед, плюс иметь оптику посильнее и болотные сапоги. Про оптику и сапоги никто особо и не говорит, а вот велосипеды в аренду сдают.

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев