Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Мне было десять лет Мне было десять лет 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Дикий август. Подвиг советских детей и адские покатушки (41 фото)

944
41

Итак, у нас были свободные сутки на Соловках, которые стоило провести как можно более насыщенно. Как я уже упоминал, на Соловках, можно считать, нет общественного транспорта. Все туристы и паломники перемещаются пешком или на велосипедах. Конечно, есть возможность арендовать квадроцикл или машину, но тут цены вообще откровенно конские. Мы выбрали вариант с велосипедами. Которые стоят от 500 до 1000 рублей в сутки и при этом большинство из них в довольно печальном состоянии, что не мешает им быть востребованными. Ибо велопрокатов всего два - в одном сдают в аренду полуубитые и убитые велики, в другом то, что уже не сдается в первом. Особенность- велосипед можно оставить около гостиницы, а если сломается - бросить в лесу и его заберут сами велопрокатчики без доплаты.
Соловецкие дебри и болота мне напомнили Сахалинские (на севере Сахалина). Наверное это объяснимо и островом и в чем-то климатом. Взяв в аренду самый дорогой велосипед, да еще и двухподвес, я в составе членов экспедиции "На Север!" отправился смотреть белух. Это там такой туристический прикол - "посмотрите" белух. Чтобы их посмотреть желательно взять в аренду велосипед, плюс иметь оптику посильнее и болотные сапоги. Про оптику и сапоги никто особо и не говорит, а вот велосипеды в аренду сдают.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев