Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Американский бомжатник (25 фото)

17856
25

Сиэтл может считаться американской бомж-столицей. Каждую ночь на улицы города выходит больше 8000 бездомных. Днём их тоже видно невооружённым глазом. Грязные и вонючие, тем не менее, они свободны так жить. Люди часто бомжуют лишь потому, что им так нравится. Но есть другие. Те, кто оступился, и хочет выбраться с дна. Тогда люди организуются и создают сообщества, государства в государстве. Там я и побывал.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
375
"от тюрьмы и сумы не зарекайся", оказаться на дне жизни может каждый
Показать все 6 ответов
153
vina Best Год назад
1. Так что не знаешь не трынди.
2. Мало вероятно что вы бывали в Москве, ну по крайней мере за пределами ЦАО.
3. Ваши знакомые вас обманули, ваши домыслы не верны.
4. Соседи не пьют.
153
vina Трикстер Год назад
Да я в общем согласен, тока причин такой жизни может быть более чем 1. У моих соседей свои у других другие проблемы. С одной квартиры (комуналка), пенсия с плохим здоровьем, все деньги на здоровье и парень из детдома, плохо адаптированный, соответственно низкий доход, вечно даже есть нечего. С другой стороны бодрая пенсия, и так увлеклась помощью детям, что не заметила как превратила хату в склад банок и бутылок, со всеми вытекающими.
29
вот бы все статьи на фишках были в таком духе
Показать все 10 ответов