Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

11 самых раздражающих типов коллег по работе (12 фото)

44040
12

На работе, даже встречая людей с самыми отвратительными характерами, мы вынуждены с ними взаимодействовать: деваться некуда. Многие удивляются, узнавая, какой благодатной почвой для разного рода фриков является офис. Вы когда-нибудь имели дело с людьми, полностью игнорирующими ваше личное пространство? Или свою личную гигиену? Перед вами - список самых мерзких типажей коллег, какие только можно представить!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
1
Wer Qwer 2 года назад
В тютельку
104
efgenko 2 года назад
А вот "опоздун" и тот, кто "ничего не делает" и получает повышение, это не кого не касается кроме его начальства. И вообще когда ты считаешь, что повысили лаботряса и леньтяя, ты считаешь себя умнее и выше своего руководства. Можно конечено, но попахивает завистью! Автор - зависть это плохо, это очень плохо, очень-очень плохо.
1
Volfer fin495 2 года назад
мышеловка тоже могла бы решить вопрос, я думаю...
1
Volfer fin495 2 года назад
Так а чего уволили-то??
36
forestseal 2 года назад
Судя по количеству комментов в рабочее время, на фишках сидит тип№ 4. "Тот, кто никогда не работает".
1
Volfer forestseal 2 года назад
Работаю читателем фишек..
36
forestseal Volfer 2 года назад
ЗП лайками получаешь?
Показать ещё 39 комментариев (из 209)