Студия, построенная своими руками (53 фото)

80468
53

Привет всем! Решил запилить этот пост, т.к. жаль тех фоток, которых я понаделал...лежат вот уже который год без дела. Мне их смотреть незачем... Я все это пережил уже))). Если я их делал, значит они должны не просто пролежать на дне винчестера, а принести пользу, если не мне, то хоть кому-то.
Комментов будет не очень много, но фоток достаточно, чтобы расскрыть тему.
Итак. В последнее время, лет эдак 20, стало дико популярным при строительстве жилья - делать студии. И в этом есть, на мой взгляд, прикол. Меня всегда привлекали не стандартные решения и приходя в гости к тем, кто уже построил свою студию, всегда придавался мечтам, что когда-нибудь... Однако не решался. Настоящим прорывом стало то, что от меня не совсем удачливого, усвистала жена, к другому... у которого уже было все... Я сейчас ржу и даже при встрече с ним жму руку и называю избавителем… но тогда, чтобы не сойти с ума, я решил полностью заполнить каждую секунду своего времени. Стройкой! Свой дом я строил довольно долго. Начал еще в 2006 году с чистого листа...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
522
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522 комментария
0
dmitriy8114 Год назад
Уважаемый автор, весной собираюсь делать второй этаж у себя в доме и мечтаю сделать себе лестницу наподобие вашей, подскажите из чего можно сделать такие ступени, какой материал и чем обрабатывается?
−64
OdinokiyAlex Год назад
Из подручных материалов? Ну да ну да....да один проект на лимон потянет.суммы тут вложены немалые.
−6
КонстантинКот Год назад
просто молоток парень, красавец, такую стройку осилил, вот действительно, из грязи конфетку сделал. молодец!!!!!!!!!!!
454
SK Год назад
зашибись как круто! молодец!
43
Pavel Год назад
Лестница без перил .... крейне травмоопасна. Дорожные плиты покрытия нельзя использовать как плиты перекрытия, они рассчитаны на опирание по площади выполненного основания, а не на две точки опоры. Может прилететь да так, что даже думать об этом не хочу. Ну и самый большой вопрос: А детей счастливая семья не собирается заводить? Потому как дом не подходит для проживания даже одного ребенка, я не говорю уже о двух - трех. Но в принципе если людей все устраивает...то счастья, здоровья и процветания. Всех благ.
135
Алексей Год назад
не хотел бы я после синьки по таким ступенькам спускаться
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 492)