Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Умер Будулай! (1 фото)

2010
1

Народный артист СССР Михай Волонтир, сыгравший Будулая в фильме «Цыган», скончался в Молдавии на 82-м году жизни, передает «Интерфакс».

Источник: www.interfax.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
jeka 2 года назад
Забыли ещё штурмана Скибу из к/ф Случай в квадрате 36-80
74
ИванВолков Кактус 2 года назад
Есть такая поговорка - "О мертвых либо хорошо либо ничего".
Актер был отличный, стоит просто по-доброму вспомнить его, без митингов...
А о его взглядах - Вы рядом не были, причин не знаете. Не судите...
0
Ильдар Султанов (Буляков) ИванВолков 2 года назад
Вы и про Гитлера будете молчать? А речи Волонтира с высокой трибуны были такими же фашистскими. Его герои в кино - это не сам Волонтир, а созданные сценаристами, режиссерами ну и самим актером (за деньги, славу) образы. И что-то нигде я не видел, чтобы Волонтир извинился за сказанное. Даже когда принимал от Россиян средства на лечение.
3
Комогоров Юрий Ковальчук 2 года назад
К Румынам он очень хотел. Оккупантами обзывал. Но потом, вроде как, сожалел об этом.
381
Алексей 2 года назад
Светлая память...
149
Георгий Терин Джузеппе Сульфаро 2 года назад
В память!