Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Умер Будулай! (1 фото)

2001
1

Народный артист СССР Михай Волонтир, сыгравший Будулая в фильме «Цыган», скончался в Молдавии на 82-м году жизни, передает «Интерфакс».

Источник: www.interfax.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
jeka 2 года назад
Забыли ещё штурмана Скибу из к/ф Случай в квадрате 36-80
74
ИванВолков Кактус 2 года назад
Есть такая поговорка - "О мертвых либо хорошо либо ничего".
Актер был отличный, стоит просто по-доброму вспомнить его, без митингов...
А о его взглядах - Вы рядом не были, причин не знаете. Не судите...
0
Ильдар Султанов (Буляков) ИванВолков 2 года назад
Вы и про Гитлера будете молчать? А речи Волонтира с высокой трибуны были такими же фашистскими. Его герои в кино - это не сам Волонтир, а созданные сценаристами, режиссерами ну и самим актером (за деньги, славу) образы. И что-то нигде я не видел, чтобы Волонтир извинился за сказанное. Даже когда принимал от Россиян средства на лечение.
3
Комогоров Юрий Ковальчук 2 года назад
К Румынам он очень хотел. Оккупантами обзывал. Но потом, вроде как, сожалел об этом.
378
Алексей 2 года назад
Светлая память...
144
Георгий Терин Джузеппе Сульфаро 2 года назад
В память!