Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Новый тренд Instagram: поза "Бедроброви" (17 фото)

65772
17

Социальная сеть Instagram в очередной раз удивляет своими новомодными тенденциями – на этот раз появился новый термин "Бедроброви" или Thighbrow, иллюстрирующий складочки, которые образовываются на бедрах, если поджать под себя ноги.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162 комментария
102
venastas Год назад
что за бред ?!
102
Vitaly Kuzin Год назад
бедроброви... писькоусы... жопоборода.... вперед к окончательной деградации, дебилы!
306
Денис Кудрявцев Vitaly Kuzin Год назад
писькоусы это да, эт - зачёт
114
ИгорьДегтярь Год назад
Сиськи лучше!
159
Bair Davasenge Год назад
бедные бабы, что бог дал то и есть. нет фигуры нет щастья.
206
Аглая Год назад
Как это "для этого не нужен особый тип фигуры". Как раз таки нужен именно осоьый тип - жирные ляхи и наплывающий живот.
141
Сергей А Год назад
неверно выразился - не жирные, а с толстыми ляхами и попами, сверху то не все так плохо. а складки эти именно от излишков.
141
Сергей А Год назад
на фото просто жирные тётки и не более, какие на хер бедроброви еще? в спортзал бегом марш!
−20
Дмитрий Год назад
А еще подобные посты выявляют процент лицемеров
Показать ещё 29 комментариев (из 142)