Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

22 года назад, в Москве, впервые выступил Майкл Джексон (3 фото)

628
3

В первый раз, в 1993 году Москва встретила Джексона проливным ливнем и так как концерт проходил на открытой арене "Лужников", то из-за дождя и зонтов многие даже толком не увидели самого исполнителя. Первый концерт был незабываемы, "Лужники" взорвались при виде лунной дорожки певца, поделился воспоминаниями один из зрителей.
Зрители московских концертов "Короля поп-музыки" Майкла Джексона в 1993 и 1996 годах вспоминают, как их оглушали спецэффекты, как покупали билеты с рук и как "взрывались" при виде лунной дорожки певца.
По словам корреспондента Ирины Андреевой, она запомнила только конную милицию, сильный дождь и толпы людей. Фотоленты с этого выступления отличаются обилием зонтов над публикой.
"Шел дождь и Майкл Джексон боялся упасть и были специальные работники, которые вытирали воду со сцены, чтобы певец не упал во время зажигательных танцев", - рассказал редактор-переводчик РИА Новости Евгений Ионов, добавив, что билет он купил с рук "за 11 баксов".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария