Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Подарки Сталину (16 фото)

23994
16

Любил наш народ делать подарки И.В.Сталину.А также зарубежные поклонники социализма любили делать подарки советскому народу. Посмотрим на некоторые из них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
423
АндрейЩабленко Александр Коноваленко Год назад
Это не вся история, пока адъютант с этим подарком летел в Москву, немцы пошли в контрнаступление и отбросили Баграмяна. Иосиф Виссарионович, уже был в курсе, поэтому вернул бутылку адъютанту и сказал: "Передайте Баграмяну, пускай выльет туда, откуда набрал".
265
Serg Год назад
это вы ещё действующий музей подарков великому Ким Ир Сену не видели... вот где мощь и размах подарков!!!