Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

10 рецептов счастья от любимого клоуна детства (12 фото)

4868
12

вет, тепло и море удовольствия приносит каждое его появление на публике. Равнодушным не остается никто — ни взрослые, ни дети, ни бабушки и дедушки. В своих рецептах известный и трогательный «Асисяй» делится своей мудростью, опытом и любовью к своему делу. Его божественный талант смешить людей и «дотрагиваться» до самого сердца делает его уникальным.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
252
Михаил 2 года назад
Хорошая фотография! А в глазах детский задор, мудрость и боль за всех за нас... Приятный человек и редкий талант! Спасибо!
459
Лесник 2 года назад
Респект и уважуха за такие принципы. Сам живу по похожим:
1. Не трогайте меня, и я вас не трону
2. Я всех уважаю, независимо от того, как вы ко мне относитесь
3. Я не самый умный
4. Все мы сделаны из одного теста
5. Земля круглая
6. Сегодня я начальник, завтра ты
7. Относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
8. Не лезь в личную жизнь другого
9. Люби себя, остальные потом подтянутся
10. Последнее: Будь самим собой, не подражай никому
Показать все 6 ответов
470
Alexander Alexandrovich sed_sed 2 года назад
Это - отношение к поставленной задаче. Проявление мировоззрения.
Будь он врачом - он и операции бы вёл так же.
470
Alexander Alexandrovich sed_sed 2 года назад
Может тогда не стоит заниматься "ерундой"?
По крайней мере - если от этого зависит комфорт других людей.
−5
Martin 2 года назад
Отлично! По прямой идти скучно, это правильно! Жить нужно интересно. Один раз живем. Сам по такому принципу живу и детей учу.