Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Фитнес-мамы, которым хочется подражать (10 фото)

111126
10

Роды и материнство – не конец стройной фигуры и уж точно не оправдание тому, что женщины себя запускают. Это как в анекдоте:
- Ты почему такая толстая?
— У меня трое детей.
— Ты их что, съела?

Реклама
×

Источник: www.pinterest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
43
игорь 2 года назад
молодцы мамки и бицепсы хорошие
−291
bucmec 2 года назад
женщина с бицепсами и трицепсами одно из самых больших извращений..
17
Ivan Ivanov bucmec 2 года назад
Женщина без бицепсов и трицепсов - это инвалид...
123
АлисаЛисичкина 2 года назад
Мне показалось или у первой мамы ноги волосатые?
82
Маша 2 года назад
Да хоть 5 детей! Держать себя в форме - это нормально!
5
Евгения Скорнякова Демид 2 года назад
Мне бы ваши проблемы)))
110
Иришка Поддубная 2 года назад
Детей можно воспитать лишь примером… нельзя втолковать ребёнку пользу и значение спорта, прозябая на диванчике и поглощая тортики.
Да, молодым мамам ой как тяжело! Но спорт в такое время — это вызов, приняв который получаешь целый вагон бонусов… для себя и для деток тоже, ну и для любимого, конечно!
20
Алексей 2 года назад
Стрёмные какие то
−46
Jana Untitled 2 года назад
здесь есть большой минус: для "женственных" мамок подтянутая подруга станет врагом народа!
432
Дмитрий 2 года назад
Имхо. Показуха. Мало реальности на фото. Но должно мотивировать девочек которые запустили себя.
Показать ещё 98 комментариев (из 360)