Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое

5 секретов киноиндустрии, о которых зрителям лучше не знать (6 фото)

55693
6

Естественно, чтобы наслаждаться кино, не обязательно знать, как и из чего оно было сделано, да и сам Голливуд выступает категорически против «выноса сора из избы», – но тем не менее скелеты, выставляющие «фабрику грез» не в лучшем свете, время от времени вываливаются из переполненного шкафа. Об этих вещах в индустрии принято помалкивать, мы же совместно с порталом Film.ru решили составить из них полноценный топ.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну чего??? а теперь пендоские педофилы могут официально усыновлять свои сексигрушки... Права человека, епта! пусть ещё только какая-нибудь швабра неошпаренная крякнет тут про геев-беев(((
Показать все 6 ответов
335
Vova Sania 2 года назад
Например - это по какой подборке кинолент Вы сделали вывод, что за последние 10 лет в западном кинематографе снизилась планка качества?
335
Vova Sania 2 года назад
Простите, хочу только уточнить - о качестве музыки в последнее время Вы, наверное, по произведениям группы "Руки вверх" и исполнительницы Бритни Спирс судите?
394
Esther Terry Kadyrova Денис 2 года назад
это такая "девочка", которая люто, патологически ненавидит настоящих девочек и мечтает, чтобы бабьего роду вообще на свете не было, а мужики были бы все только ихними. И женская грудь на пи.до.р.ском сленге "ласково" зовётся карнизом... Там такая тема, что по-нормальному вообще не до улыбок, а у психиатров руки опускаются.
394
Esther Terry Kadyrova Денис 2 года назад
вот и не дай Боже Вам их увидеть так же близко, как мне)) это "девочки" с крокодиловыми слезами и крокодиловыми же пастями))
173
куся кокомиляй Марина 2 года назад
Ну-ну, кое-как склееные сценарии тоже хрень, да?
394
Esther Terry Kadyrova Марина 2 года назад
ну реально хрень. Ей говорят, что пацанов малолетних в жопу долбят, а она такая: о ля-ля! "нетрадиционная ориентация". Шикарное название для извращений с детьми.
454
Lasha 2 года назад
Стивен Фрай, Нил Патрик Харрис, Закари Куинто, Иэн МакКеллен, Бен Уишоу, Вентворт Миллер... - половина англичане
Показать ещё 46 комментариев (из 46)