И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир

Памятка всем не думающим о будущем (16 фото)

18331
16

Автор пишет: Предложили намедни приобрести квартиру по хорошей цене, сказали, конечно, что хата убитая, но такого я не ожидал. Господа, не бухайте, работайте и живите нормально, не помирайте в одиночестве, а то рискуете закончить жизнь в таких условиях. Под катом трэш.
Электричество отключили ещё в 90-х. Запах передать не возможно. Нужно заметить, что это весьма не плохой район города, где самая дорогая недвига.

Реклама
×

Источник: toomth.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
88
z1234567v 2 года назад
Обычная алкашечная хата.
Если по останкам "былой роскоши" судить, в конце восьмидесятых даже зажиточная семья была, по тем временам.
Так что "ужас, но не ужас, ужас, ужас"
Особенно, если цена хорошая.
Ещё минус подобной покупки, пару-тройку лет друзья бывшего хозяина в двери ломиться будут.
317
rgubaev 2 года назад
Аффтар, не дрейфь - бери. Сносишь все до кирпича и бетона и делаешь заново.

P.S. Когда нибудь я таки соберусь с мыслями и запилю пост про свой ремонт длиною в год.
86
ТатьянаИльичева 2 года назад
у меня подружка до смерти единственного родителя батюшки- алкаша так жила. Лет с 6. там еще стройными и не очень рядами маршировали таракашки. И ничо... Потом ремонт сделала. Года полтора все ок было - а сейчас лет 10 как, братец заехал с женой и детьми. Братец с женой продолжают дела папашки. Итог: - электричества нет, грязь и гадюшник. Справиться с ними нереально. вот так вот.
Показать все 6 ответов
−104
Kolobokmbo 2 года назад
у меня сосед с женой живут так-же... Это всё пустяки! Главное, чтоб тепло было!
108
Руслан 2 года назад
мне вот интересно .. на фотке арбуз свежий, им приятного его было там кушать ? если дышать невозможно?
108
Руслан 2 года назад
не, ну сам автор пишет хата убита дышать не возможно а сами арбуз точат!)))
235
MegBegb 2 года назад
После покупки еще год будут в двери звонить, спрашивать продать чего-нибудь )
235
MegBegb Anne K. 2 года назад
Вам виднее, я не такой профессионал...
Показать ещё 28 комментариев (из 82)