Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Памятка всем не думающим о будущем (16 фото)

18236
16

Автор пишет: Предложили намедни приобрести квартиру по хорошей цене, сказали, конечно, что хата убитая, но такого я не ожидал. Господа, не бухайте, работайте и живите нормально, не помирайте в одиночестве, а то рискуете закончить жизнь в таких условиях. Под катом трэш.
Электричество отключили ещё в 90-х. Запах передать не возможно. Нужно заметить, что это весьма не плохой район города, где самая дорогая недвига.

Реклама
×

Источник: toomth.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
88
z1234567v Год назад
Обычная алкашечная хата.
Если по останкам "былой роскоши" судить, в конце восьмидесятых даже зажиточная семья была, по тем временам.
Так что "ужас, но не ужас, ужас, ужас"
Особенно, если цена хорошая.
Ещё минус подобной покупки, пару-тройку лет друзья бывшего хозяина в двери ломиться будут.
301
rgubaev Год назад
Аффтар, не дрейфь - бери. Сносишь все до кирпича и бетона и делаешь заново.

P.S. Когда нибудь я таки соберусь с мыслями и запилю пост про свой ремонт длиною в год.
86
ТатьянаИльичева Год назад
у меня подружка до смерти единственного родителя батюшки- алкаша так жила. Лет с 6. там еще стройными и не очень рядами маршировали таракашки. И ничо... Потом ремонт сделала. Года полтора все ок было - а сейчас лет 10 как, братец заехал с женой и детьми. Братец с женой продолжают дела папашки. Итог: - электричества нет, грязь и гадюшник. Справиться с ними нереально. вот так вот.
449
блин, а как же там жили? - у меня на два месяца недалече отключали, так я на дачу жить переезжал - иначе, пипец
Показать все 6 ответов
−105
Kolobokmbo Год назад
у меня сосед с женой живут так-же... Это всё пустяки! Главное, чтоб тепло было!
108
Руслан Год назад
мне вот интересно .. на фотке арбуз свежий, им приятного его было там кушать ? если дышать невозможно?
108
Руслан Год назад
не, ну сам автор пишет хата убита дышать не возможно а сами арбуз точат!)))
235
MegBegb Год назад
После покупки еще год будут в двери звонить, спрашивать продать чего-нибудь )
235
MegBegb Anne K. Год назад
Вам виднее, я не такой профессионал...
475
Nikadimka Год назад
Ну это-то ладно.
Помнится в конце девяностых я искал квартиру под съем себе с женой.
Так что вы думаете, вот клянусь, такие квартиры еще даже пытались сдать, ну конечно с электричеством, хлам был выкинут (кроме мебели, подобной на фото выше), конечно не было паутины, и еще - ванна была (лучше б ее не было), правда толчок был без бачка и отколот. то есть в целом вот тоже самое, только подметено на полу, чтоб не хрустело наверное от тараканов.
Про запах я вообще молчу.
Территориально на Кантемировской в Москве, хрущевка.
Вот такие пироги.
А из этой при наличии рук и денег сделать чистенько вообще нивапрос, и запах, кстати, тоже уберется, если поменять всё полностью, включая полы
Показать ещё 28 комментариев (из 83)