Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Памятка всем не думающим о будущем (16 фото)

18362
16

Автор пишет: Предложили намедни приобрести квартиру по хорошей цене, сказали, конечно, что хата убитая, но такого я не ожидал. Господа, не бухайте, работайте и живите нормально, не помирайте в одиночестве, а то рискуете закончить жизнь в таких условиях. Под катом трэш.
Электричество отключили ещё в 90-х. Запах передать не возможно. Нужно заметить, что это весьма не плохой район города, где самая дорогая недвига.

Реклама
×

Источник: toomth.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
88
z1234567v 2 года назад
Обычная алкашечная хата.
Если по останкам "былой роскоши" судить, в конце восьмидесятых даже зажиточная семья была, по тем временам.
Так что "ужас, но не ужас, ужас, ужас"
Особенно, если цена хорошая.
Ещё минус подобной покупки, пару-тройку лет друзья бывшего хозяина в двери ломиться будут.
330
rgubaev 2 года назад
Аффтар, не дрейфь - бери. Сносишь все до кирпича и бетона и делаешь заново.

P.S. Когда нибудь я таки соберусь с мыслями и запилю пост про свой ремонт длиною в год.
86
ТатьянаИльичева 2 года назад
у меня подружка до смерти единственного родителя батюшки- алкаша так жила. Лет с 6. там еще стройными и не очень рядами маршировали таракашки. И ничо... Потом ремонт сделала. Года полтора все ок было - а сейчас лет 10 как, братец заехал с женой и детьми. Братец с женой продолжают дела папашки. Итог: - электричества нет, грязь и гадюшник. Справиться с ними нереально. вот так вот.
Показать все 6 ответов
−104
Kolobokmbo 2 года назад
у меня сосед с женой живут так-же... Это всё пустяки! Главное, чтоб тепло было!
108
Руслан 2 года назад
мне вот интересно .. на фотке арбуз свежий, им приятного его было там кушать ? если дышать невозможно?
108
Руслан 2 года назад
не, ну сам автор пишет хата убита дышать не возможно а сами арбуз точат!)))
235
MegBegb 2 года назад
После покупки еще год будут в двери звонить, спрашивать продать чего-нибудь )
235
MegBegb Anne K. 2 года назад
Вам виднее, я не такой профессионал...
Показать ещё 28 комментариев (из 82)