Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Легендарные банды СССР (8 фото)

3026
8

В Советском Союзе, как и в любые времена, при любом строе, в любом обществе, существовал преступный мир. Хоть в «стране победившего социализма не может быть бандитов!», как уверяли всех высокие чиновники в СССР, но на самом деле в Советском Союзе регулярно появлялись преступные группировки, которые даже имели свой персональный стили и почерк. Далее вы узнаете о самых опасных советских бандах, которые стали легендами преступного мира тех времен.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−311
ДмитрийМаймусов 2 года назад
Современные народовольцы, однако, не гнушались ни грабежами, ни убийствами – все ради великого дела.
++++++
При этом мы стыдливо промолчим, что Сталин занимался такой же херней, пополняя партийную кассу большевиков.
75
rostislav ДмитрийМаймусов 2 года назад
Вот-вот, лучше промолчите, если не владеете темой. То, что Сталин занимался экспроприациями, было озвучено впервые уехавшей в эмиграцию после 1917 г. обиженной на большевиков теткой - членом партии меньшивиков. Без каких-либо доказательств. А во времена перестройки о Сталине любой бред, выдуманный обиженками за предыдущие десятилетия, выдавался за истину
−311
ДмитрийМаймусов rostislav 2 года назад
Да-да, расскажите мне еще как переписывали биографии ленина и сталина, прятали ненужные с точки зрения коммунистической идеологии факты. И, ВНИМАНИЕ! доказательств, что это было как-бы нет. А на нет и суда нет! Как удобно! Как бы снова обиженные на коммунистов люди выдумывают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. А как им быть, если комуняки их уничтожили? И теперь гонят пургу, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
++++
ПС рекомендую почитать про т.н. "подвиг 28 панфиловцев". Тут к вашему огорчению как раз доказательств,что это был пропагадистский фейк-тьма. Только не ленись. Гугли. А не слепо верь коммунистической брехне. Ну если ты сам не комуняка, конечно.
487
слава Гиматов 2 года назад
В СССР всегда были как банды так и одиночные темные личности только это старались не афишировать Как же может быть преступность в стране развитого социализма?! Об этом хорошо повествует цикл фильмов Леонида Коневского :Следствие вели: