Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Легендарные банды СССР (8 фото)

2916
8

В Советском Союзе, как и в любые времена, при любом строе, в любом обществе, существовал преступный мир. Хоть в «стране победившего социализма не может быть бандитов!», как уверяли всех высокие чиновники в СССР, но на самом деле в Советском Союзе регулярно появлялись преступные группировки, которые даже имели свой персональный стили и почерк. Далее вы узнаете о самых опасных советских бандах, которые стали легендами преступного мира тех времен.

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−310
ДмитрийМаймусов Год назад
Современные народовольцы, однако, не гнушались ни грабежами, ни убийствами – все ради великого дела.
++++++
При этом мы стыдливо промолчим, что Сталин занимался такой же херней, пополняя партийную кассу большевиков.
75
rostislav ДмитрийМаймусов Год назад
Вот-вот, лучше промолчите, если не владеете темой. То, что Сталин занимался экспроприациями, было озвучено впервые уехавшей в эмиграцию после 1917 г. обиженной на большевиков теткой - членом партии меньшивиков. Без каких-либо доказательств. А во времена перестройки о Сталине любой бред, выдуманный обиженками за предыдущие десятилетия, выдавался за истину
−310
ДмитрийМаймусов rostislav Год назад
Да-да, расскажите мне еще как переписывали биографии ленина и сталина, прятали ненужные с точки зрения коммунистической идеологии факты. И, ВНИМАНИЕ! доказательств, что это было как-бы нет. А на нет и суда нет! Как удобно! Как бы снова обиженные на коммунистов люди выдумывают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. А как им быть, если комуняки их уничтожили? И теперь гонят пургу, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
++++
ПС рекомендую почитать про т.н. "подвиг 28 панфиловцев". Тут к вашему огорчению как раз доказательств,что это был пропагадистский фейк-тьма. Только не ленись. Гугли. А не слепо верь коммунистической брехне. Ну если ты сам не комуняка, конечно.
327
слава Гиматов Год назад
В СССР всегда были как банды так и одиночные темные личности только это старались не афишировать Как же может быть преступность в стране развитого социализма?! Об этом хорошо повествует цикл фильмов Леонида Коневского :Следствие вели: