Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Легендарные банды СССР (8 фото)

2886
8

В Советском Союзе, как и в любые времена, при любом строе, в любом обществе, существовал преступный мир. Хоть в «стране победившего социализма не может быть бандитов!», как уверяли всех высокие чиновники в СССР, но на самом деле в Советском Союзе регулярно появлялись преступные группировки, которые даже имели свой персональный стили и почерк. Далее вы узнаете о самых опасных советских бандах, которые стали легендами преступного мира тех времен.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−310
ДмитрийМаймусов Год назад
Современные народовольцы, однако, не гнушались ни грабежами, ни убийствами – все ради великого дела.
++++++
При этом мы стыдливо промолчим, что Сталин занимался такой же херней, пополняя партийную кассу большевиков.
69
rostislav ДмитрийМаймусов Год назад
Вот-вот, лучше промолчите, если не владеете темой. То, что Сталин занимался экспроприациями, было озвучено впервые уехавшей в эмиграцию после 1917 г. обиженной на большевиков теткой - членом партии меньшивиков. Без каких-либо доказательств. А во времена перестройки о Сталине любой бред, выдуманный обиженками за предыдущие десятилетия, выдавался за истину
−310
ДмитрийМаймусов rostislav Год назад
Да-да, расскажите мне еще как переписывали биографии ленина и сталина, прятали ненужные с точки зрения коммунистической идеологии факты. И, ВНИМАНИЕ! доказательств, что это было как-бы нет. А на нет и суда нет! Как удобно! Как бы снова обиженные на коммунистов люди выдумывают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. А как им быть, если комуняки их уничтожили? И теперь гонят пургу, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
++++
ПС рекомендую почитать про т.н. "подвиг 28 панфиловцев". Тут к вашему огорчению как раз доказательств,что это был пропагадистский фейк-тьма. Только не ленись. Гугли. А не слепо верь коммунистической брехне. Ну если ты сам не комуняка, конечно.
327
слава Гиматов Год назад
В СССР всегда были как банды так и одиночные темные личности только это старались не афишировать Как же может быть преступность в стране развитого социализма?! Об этом хорошо повествует цикл фильмов Леонида Коневского :Следствие вели: