Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Легендарные банды СССР (8 фото)

3003
8

В Советском Союзе, как и в любые времена, при любом строе, в любом обществе, существовал преступный мир. Хоть в «стране победившего социализма не может быть бандитов!», как уверяли всех высокие чиновники в СССР, но на самом деле в Советском Союзе регулярно появлялись преступные группировки, которые даже имели свой персональный стили и почерк. Далее вы узнаете о самых опасных советских бандах, которые стали легендами преступного мира тех времен.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−311
ДмитрийМаймусов 2 года назад
Современные народовольцы, однако, не гнушались ни грабежами, ни убийствами – все ради великого дела.
++++++
При этом мы стыдливо промолчим, что Сталин занимался такой же херней, пополняя партийную кассу большевиков.
75
rostislav ДмитрийМаймусов 2 года назад
Вот-вот, лучше промолчите, если не владеете темой. То, что Сталин занимался экспроприациями, было озвучено впервые уехавшей в эмиграцию после 1917 г. обиженной на большевиков теткой - членом партии меньшивиков. Без каких-либо доказательств. А во времена перестройки о Сталине любой бред, выдуманный обиженками за предыдущие десятилетия, выдавался за истину
−311
ДмитрийМаймусов rostislav 2 года назад
Да-да, расскажите мне еще как переписывали биографии ленина и сталина, прятали ненужные с точки зрения коммунистической идеологии факты. И, ВНИМАНИЕ! доказательств, что это было как-бы нет. А на нет и суда нет! Как удобно! Как бы снова обиженные на коммунистов люди выдумывают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. А как им быть, если комуняки их уничтожили? И теперь гонят пургу, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
++++
ПС рекомендую почитать про т.н. "подвиг 28 панфиловцев". Тут к вашему огорчению как раз доказательств,что это был пропагадистский фейк-тьма. Только не ленись. Гугли. А не слепо верь коммунистической брехне. Ну если ты сам не комуняка, конечно.
480
слава Гиматов 2 года назад
В СССР всегда были как банды так и одиночные темные личности только это старались не афишировать Как же может быть преступность в стране развитого социализма?! Об этом хорошо повествует цикл фильмов Леонида Коневского :Следствие вели: