Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Легендарные банды СССР (8 фото)

2928
8

В Советском Союзе, как и в любые времена, при любом строе, в любом обществе, существовал преступный мир. Хоть в «стране победившего социализма не может быть бандитов!», как уверяли всех высокие чиновники в СССР, но на самом деле в Советском Союзе регулярно появлялись преступные группировки, которые даже имели свой персональный стили и почерк. Далее вы узнаете о самых опасных советских бандах, которые стали легендами преступного мира тех времен.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−310
ДмитрийМаймусов 2 года назад
Современные народовольцы, однако, не гнушались ни грабежами, ни убийствами – все ради великого дела.
++++++
При этом мы стыдливо промолчим, что Сталин занимался такой же херней, пополняя партийную кассу большевиков.
75
rostislav ДмитрийМаймусов 2 года назад
Вот-вот, лучше промолчите, если не владеете темой. То, что Сталин занимался экспроприациями, было озвучено впервые уехавшей в эмиграцию после 1917 г. обиженной на большевиков теткой - членом партии меньшивиков. Без каких-либо доказательств. А во времена перестройки о Сталине любой бред, выдуманный обиженками за предыдущие десятилетия, выдавался за истину
−310
ДмитрийМаймусов rostislav 2 года назад
Да-да, расскажите мне еще как переписывали биографии ленина и сталина, прятали ненужные с точки зрения коммунистической идеологии факты. И, ВНИМАНИЕ! доказательств, что это было как-бы нет. А на нет и суда нет! Как удобно! Как бы снова обиженные на коммунистов люди выдумывают. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. А как им быть, если комуняки их уничтожили? И теперь гонят пургу, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
++++
ПС рекомендую почитать про т.н. "подвиг 28 панфиловцев". Тут к вашему огорчению как раз доказательств,что это был пропагадистский фейк-тьма. Только не ленись. Гугли. А не слепо верь коммунистической брехне. Ну если ты сам не комуняка, конечно.
326
слава Гиматов 2 года назад
В СССР всегда были как банды так и одиночные темные личности только это старались не афишировать Как же может быть преступность в стране развитого социализма?! Об этом хорошо повествует цикл фильмов Леонида Коневского :Следствие вели: