Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Холодильник своими руками (24 фото + 1 видео)

16825
24
1

Есть садик-огородик с "бытовкой", типа "кунг", тупо переночевать летом, шашлык-машлык, пивас, гамак, небо, звезды, костер, романтика... Холодильника нет.
Все напитки охлаждаются в колодце, места для полноценного девайса нет, везти далеко, да и спионерят зимой;).
Перекопал все википедии с ютубами, очень понравился вариант с элементом пельтье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
20
kirish 2 года назад
Для хранения продуктов/напитков "в полевых условиях" я использую такой же пенопластовый ящик, но обклеенный с двух сторон фольгированным утеплителем 5мм (крышка тоже). Достаточно 2-3 пакетика льда и внутри будет прохладно в течении 1-2 дня (если часто не открывать). Я использую аккумуляторы холода - китайские пакетики с порошком, залитые водой.
При поездке на наше море, в течении 2х дней хранилась колбаса, конфеты, вода в моём ящике и ничего не испортилось и даже было прохладно в конце второго дня.

Для это же конструкции необходим источник питания - аккумулятор 12В. Возить на дачу/природу ещё и аккумулятор? По-моему это бред, т.к. когда АКБ "сядет" её необходимо везти домой и заряжать.
Подключить к автомобилю? Так это тот же автохолодильник/охладитель, разве что дешевле, но и повышенный расход топлива на холостых.

Термоящик с фольгой и аккумуляторы холода помогут сберечь холод и сохранить холодными (уже холодные) продукты и напитки. Конечно если в термоящик положить теплую воду, то она охладиться, но и аккумуляторы холода быстрее разморозятся. ИМХО
−2
Вместо этой, никому ненужной ху...ни, сделал бы ремонт нормальный дома..... Руки, вроде, на месте