И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Правила поведения в толпе, которые спасут вам жизнь (11 фото)

68365
11

10 правил, которые помогут вам сохранить здоровье в местах массового скопления людей. А ситуация в толпе может измениться за пару минут. Быть подготовленным к такому стоит всегда. Что вам поможет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
53
Аглая 2 года назад
Легко сказать, "старайтесь не попадать в толпу" ага ... А когда она ФНЕЗАПНО, вокруг образуетсяза 1-2!!! минуты!
Москва 9 мая , год что то между 2005-2007 (точно не помню) какой то недоделок-организатор, решил что после салюта, самое то это перекрыть все ближайшие станции метро... Не помню в сторону какой станции двинулись мы, и сначала то толпа действительно растянулась и рассеялась... но вот при подходе к станции- абсолютно незаметно за секунды образовалась просто нереальная жесть, буквально за пару минут , концентрация людей вырасла в разы (народ подходил а переход пропускал мало...) толпа напирала и тромбоваласт все больше... Еще и дождь начал накрапывать! Что вообще в разы усугубило дело, толпа прибывала и уплотнялась со скоростью света, что то предпринять было просто невозможно , потому что выбраться назад было уже точно не реально , а вперед переход пропускал еле еле...
Кароче если бы мой, тогда еще будущий, муж не схватил меня на руки и какими то неимоверными усилиями и скачками не ринулся вперед , нафиг убили бы и не заметили. Спасли габариты мужа 2м на 140 кг, да и мои 40 с копейками роль сыграли. Жирную коровень 60 кг и более, сложнее из толпы быстро вынести )))
255
Paul Sidorov 2 года назад
Статья полезная. Только ОДЕВАЮТ кого-то во что-то. На себя что-то НАДЕВАЮТ. И главное Сначала написано правильно, а потом великий и могучий русский а-ля вконтактик взял верх. )))
133
Билли Бонс 2 года назад
Видал я однажды, как двумя хрупкими девушками, стоявшими у сцены, ломонувшаяся толпа погнула железное ограждение. Хорошо хоть охранник заметил и выдернул их оттуда.
138
Praelatus 2 года назад
Красава, бро!
Правила выживания в толпе: не попадайте в толпу.
Комментарий удален
6
Данила 2 года назад
217
Alexander Klevko Елена Che 2 года назад
Минск. Немига.
Показать ещё 35 комментариев (из 141)