Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Как дед самогон прятал (1 фото)

16571
1

От автора:
Произошла история в Кемеровской области в 80-90 годы, точную дату не скажу, но самогон варить тогда еще было нельзя. Два деда-соседа, один втихаря гнал и иногда угощал другого.

Метки: история  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
83
Богдан 2 года назад
Соколики,йпт!
353
Ираклион 2 года назад
200
magway65 КОМИССАР 2 года назад
хорошая байка, только вот разбавленую брагу отличишь от неразбавленой когда там воды уже как миниму добрая треть. А так если он по литровой кружке сливал, хрен она на вкус определит. Знаю точно, из личного опыта в юности.
184
alexei-nadtoka Александр 2 года назад
Воспроизведение древнего анекдота, извините, может что не так, но суть следующая - " Бабка Деду - ты стал слишком много пить самогона!" Тот "Я бросаю, или по красным дням календаря, или когда в баню." Просыпаются утром - Дед "сегодня красный день календаря, Бабка?" "Нет" - говорит та. "Ну тогда я в баню" - отвечает Дед.
257
михалыч 2 года назад
Аж до слёз!!!!! Автор красава!!!!!
13
ЮрийКочегаров 2 года назад
Комментарий удален
−173
Жека Облан 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
Показать ещё 17 комментариев (из 17)