Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Гражданская война в Таджикистане (20 фото)

4441
20

ТАДЖИКИСТАН 1990. Воспоминание очевидцев."А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−1
ddilshod 11 месяцев назад
Уважаемые господа, война называется гражданской, а не анти-русской. Вас, конечно же, абсолютно не интересует тот факт, что мирных таджиков погибло в сотни раз больше, чем русских товарищей. Глубоко насрать, как говорится.. Ну кто виноват в русском разгильдяйстве ? Мало того, что ваша продажная горбачёво-ельцинская скотина бросила своих же русских на произвол судьбы, так ещё и не позволила нашим местным коммунистам ликвидировать всех исламских фундаменталистов, митингующих на площади. Демокрааатия.. Блин Клинтону жопу надо было отлизать, панимааешь ли.. Вспомнили про тех, кого кинули в своё время. Где ж вы 30 лет назад-то были ?
−4
Nikolai Manakovskiy Год назад
В Киргизии в г.Ош в 90-м творилось тоже самое,только русских там не резали как баранов,а в основном схлеснулись узбеки с киргизами.Потом тоже самое повторилось в 2005 и 2010г.Сейчас слава богу всё в порядке и с киргизами живём классно!!
23
kirill 2 года назад
У меня не далеко от дома на рыночке мужик мясом торгует,давно уже,частенько у него покупаю,так вот он таджик и как-то разговорились с ним и он такие страшные вещи мне рассказывал про тот беспредел,которой там творился,про то зверство,про то как он оттуда сбежал,про то как половину его семьи сами же таджики вырезали и про то как он будучи таджиком ненавидит этих самых таджиков.
1
Andrei Raag Alex 2 года назад
Наивность русских совецкого периода поражает-ехать на ПМЖ в Таджикистан или другую феодально клановую страну,надеясь что местным это понравится по меньшей мере глупо и наивно...Русских предали те кто их туда послали,а не таджики,которые их терпели с трудом и в душе ненавидели,так как разница культур огромная.Да и щас ничего не изменилось...
−4
Nikolai Manakovskiy Andrei Raag Год назад
А ваша страна не федерально-клановая??