Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Гражданская война в Таджикистане (20 фото)

4817
20

ТАДЖИКИСТАН 1990. Воспоминание очевидцев."А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−1
ddilshod 2 года назад
Уважаемые господа, война называется гражданской, а не анти-русской. Вас, конечно же, абсолютно не интересует тот факт, что мирных таджиков погибло в сотни раз больше, чем русских товарищей. Глубоко насрать, как говорится.. Ну кто виноват в русском разгильдяйстве ? Мало того, что ваша продажная горбачёво-ельцинская скотина бросила своих же русских на произвол судьбы, так ещё и не позволила нашим местным коммунистам ликвидировать всех исламских фундаменталистов, митингующих на площади. Демокрааатия.. Блин Клинтону жопу надо было отлизать, панимааешь ли.. Вспомнили про тех, кого кинули в своё время. Где ж вы 30 лет назад-то были ?
−3
Nikolai Manakovskiy 2 года назад
В Киргизии в г.Ош в 90-м творилось тоже самое,только русских там не резали как баранов,а в основном схлеснулись узбеки с киргизами.Потом тоже самое повторилось в 2005 и 2010г.Сейчас слава богу всё в порядке и с киргизами живём классно!!
23
kirill 2 года назад
У меня не далеко от дома на рыночке мужик мясом торгует,давно уже,частенько у него покупаю,так вот он таджик и как-то разговорились с ним и он такие страшные вещи мне рассказывал про тот беспредел,которой там творился,про то зверство,про то как он оттуда сбежал,про то как половину его семьи сами же таджики вырезали и про то как он будучи таджиком ненавидит этих самых таджиков.
1
Andrei Raag Alex 2 года назад
Наивность русских совецкого периода поражает-ехать на ПМЖ в Таджикистан или другую феодально клановую страну,надеясь что местным это понравится по меньшей мере глупо и наивно...Русских предали те кто их туда послали,а не таджики,которые их терпели с трудом и в душе ненавидели,так как разница культур огромная.Да и щас ничего не изменилось...
−3
Nikolai Manakovskiy Andrei Raag 2 года назад
А ваша страна не федерально-клановая??