Гражданская война в Таджикистане (20 фото)

4105
20

ТАДЖИКИСТАН 1990. Воспоминание очевидцев."А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
0
ddilshod 7 месяцев назад
Уважаемые господа, война называется гражданской, а не анти-русской. Вас, конечно же, абсолютно не интересует тот факт, что мирных таджиков погибло в сотни раз больше, чем русских товарищей. Глубоко насрать, как говорится.. Ну кто виноват в русском разгильдяйстве ? Мало того, что ваша продажная горбачёво-ельцинская скотина бросила своих же русских на произвол судьбы, так ещё и не позволила нашим местным коммунистам ликвидировать всех исламских фундаменталистов, митингующих на площади. Демокрааатия.. Блин Клинтону жопу надо было отлизать, панимааешь ли.. Вспомнили про тех, кого кинули в своё время. Где ж вы 30 лет назад-то были ?
−6
Nikolai Manakovskiy 10 месяцев назад
В Киргизии в г.Ош в 90-м творилось тоже самое,только русских там не резали как баранов,а в основном схлеснулись узбеки с киргизами.Потом тоже самое повторилось в 2005 и 2010г.Сейчас слава богу всё в порядке и с киргизами живём классно!!
23
kirill Год назад
У меня не далеко от дома на рыночке мужик мясом торгует,давно уже,частенько у него покупаю,так вот он таджик и как-то разговорились с ним и он такие страшные вещи мне рассказывал про тот беспредел,которой там творился,про то зверство,про то как он оттуда сбежал,про то как половину его семьи сами же таджики вырезали и про то как он будучи таджиком ненавидит этих самых таджиков.
1
Andrei Raag Alex Год назад
Наивность русских совецкого периода поражает-ехать на ПМЖ в Таджикистан или другую феодально клановую страну,надеясь что местным это понравится по меньшей мере глупо и наивно...Русских предали те кто их туда послали,а не таджики,которые их терпели с трудом и в душе ненавидели,так как разница культур огромная.Да и щас ничего не изменилось...
−6
Nikolai Manakovskiy Andrei Raag 10 месяцев назад
А ваша страна не федерально-клановая??